Ванкуверская Беседка
-
мда
-
Они поступают мягко говоря не красиво
-
репорт это инструмент против нарушения правил платформы, а не retaliation тех кто не нравится
-
Даже спорить не буду
-
Вот парентовый «чатик» по бэкреференсам находится с чаилд чатами на каждый город: @ChatikWorld
-
Всем привет! А посоветуйте, пожалуйста, как можно сдать road test, если своей машины нет? На сайте icbc ответа не нашла. Думаю над арендой машины с 2мя разрешенными водителями (предпочтительно, чтобы привыкнуть к машине). Или всякие конторы, которые делают refresher перед экзаменом и дают машину на время экзамена. Какие еще есть варианты? Сейчас у меня полноценные права из страны исхода и сданный knowledge test
-
Как правило, у школ вождения есть услуга аренды авто на время теста.
-
Чтобы воспользоваться этой услугой, надо ведь целый курс у автошколы брать, правильно?
-
Лучше у школы спросить, разные у них условия бывают
-
Интересно. А во время экзамена такой инструктор тихо сидит на заднем сиденье? Я просто пока не знакома с местными страховками (что ты в чужой частной машине)
-
Во время экзамена инструктора вообще в машине нет
-
машину можно взять на экзамен у автошколы, для этого нет необходимости брать целый курс уроков с инструктором, в стоимость этой услуги обычно входит час езды перед экзаменом с инструктором и машина на экзамен. Муж брал у Автошколы-цена 200 cad, я у частного Инструктора брала - 150 cad. Во время экзамена в машине только принимающий экзамен и вы
-
Спасибо! Марина, если вдруг с автошколами по расписанию не состыкуемся, дадите контакты вашего частного инструктора?