Ванкуверская Беседка
-
Интересно. А во время экзамена такой инструктор тихо сидит на заднем сиденье? Я просто пока не знакома с местными страховками (что ты в чужой частной машине)
-
Во время экзамена инструктора вообще в машине нет
-
машину можно взять на экзамен у автошколы, для этого нет необходимости брать целый курс уроков с инструктором, в стоимость этой услуги обычно входит час езды перед экзаменом с инструктором и машина на экзамен. Муж брал у Автошколы-цена 200 cad, я у частного Инструктора брала - 150 cad. Во время экзамена в машине только принимающий экзамен и вы
-
Спасибо! Марина, если вдруг с автошколами по расписанию не состыкуемся, дадите контакты вашего частного инструктора?
-
Круто! Спасибо большое!
-
Фига цены, мне в автошколе надо было 300$ заплатить за такое же :(
-
@world_ahead вот мой инструктор. Работает, в основном, в районе Порт Кокуитлам.
-
Борис — 604-612-3708 Сдал с первого раза, сейчас жена с ним занимается. Отличный инструктор, опыт 20+ лет, около 5 лет работал экзаменатором.
-
Я у него тож с первого раза сдал и даже с ОДНОГО занятия, если че.
Пусть ему будет хорошая реклама на Новый год 🪅.
-
Если есть опыт вождения, то я бы не сильно парился с выбором инструктора: посмотрел по google maps школы (частные инструктора тоже позиционируют себя как "школа"), перешёл на веб-сайт парочки с высоким рейтингом, посмотрел расценки, оставил онлайн заявку...
Если есть опыт вождения, то задача инструктора сводится к тому, чтобы поправить явные жёсткие косяки, объяснить логику и методику экзаменаторов, и настроить вас на "экзаменационный тип вождения", который в реальной жизни хорошо бы большей частью забыть сразу после экзамена, чтобы не раздражать и не провоцировать других участников дорожного движения :) Знаю, звучит странно, но по моему опыту самостоятельной езды в "экзаменационном режиме" вызывало явное недопонимание и иногда возмущение со стороны других водителей привыкших к social driving
-
У меня суммарно опыт езды где-то с 2008ого года, права ещё реально получены были в 2006, ездил и тут и в Европе, и в Украине до того как взял урок с этим псевдоинструктором, попросил его особенности сдачи рассказать, он начал всякие разводы вкидывать, с разряда «принимающие экзамен» просят иллигал вещи совершать, так что надо быть очень осторожным и вообще мне нужно с ним взять ещё 10 уроков как минимум, желательно по полтора часа, ну и конечно же что я все неверно делаю, совсем все.
Он мне очень напомнил среднестатистическое поведение человека в Украине, я отменил с ним наш договор об аренде машины на сдачу, взял у друга и пошёл сдавать, в конце спросил принимающего экзамен о фидбеке, где он мне сказал что сразу видно что ты ездишь очень много лет и у тебя никаких проблем с разряда не сделал шолдер чек и тд - нет.
-
Мне права после knowledge теста отдали на руки. С обратной стороны налепили скотчем бумажку с новым номером и датой сдачи теории. Наверно, повезло