Ванкуверская Беседка
-
На остров принца Эдуарда жы ж)) Там можно за сотню-две дом купить)). Только работу найти ещё бы, и климат на любителя.
А в Нуравуте вообще наверное красота.
-
Кстати, побывав очередной раз в частном доме, снова осознал, насколько дом - геморрой. Надо вообще постоянно мейтененсом заниматься, иначе все превращается в тыкву со скоростью света.
-
Тут даже за квартирой-то не успеваешь следить порой.
-
да велик на крейглисте лучше брать первый или в фейсбуке
-
MEC и TREK конечно хорошо, но за 500-600 баксов можно себе взять хороший cannondale
-
но это наверное как и в тему машин, кому-то нужна свежая-новая, а другому ребилд норм
-
Возможно, Ванкувер дороже других городов. Мы сами с РФ, с Волгограда. Может слышали про такой город. Так вот, средняя зп по городу 20000 рублей. Чтобы купить 1 к кв не в центре, в старом доме, вам понадобится в районе 1-1,5 млн руб. И будете делать ремонт ещё тысяч на 300. Я молчу про квартиры 2,3 и 4-х комнатные. Про центр и элитные районы тоже можно и не говорить. Да и про новые дома соответственно. Цены зашибись по сравнению с зп. Частный дом могут позволить немногие, ну или кому в наследство достался старенький домик. Так что мой город не сильно далеко ушёл от Ванкувера. А климат это вообще, отдельная тема для плача. Как только дороги подсыхают весной, пыль стоит, как будто в пустыне живёшь. Дороги не моют, только в центре. Аллергия у каждого 2. Раньше за Волгой были леса, озера. Сейчас все высохло, никто не смотрит за всем этим. Летом жара под 40, зимой мороз до -20. Поэтому для меня, в первую очередь, важен климат. Торонто все равно не такой, как мне хотелось бы. А цены на жилье, мы уже привычные
-
+1. Петергоф далеко и ни о чём, имхо. Любой городской парк в Ванкувере уделывает Петергоф (разве что фонтанов нет), а ландшафтный дизайн в Коквитламе в жилых районах лучше, чем в Петергофе.