Ванкуверская Беседка
-
Спасибо, помню кто-то уже писал об этом - забыл. Речь о библиотечной карте самообслуживания, верно?
Мы, правда, от Ванкувера далеко... Не уверен, применимо ли к нам. У жены есть карточка местной библиотеки.
-
Да, именно выгорание.
Меня в "интеллектуальной" работе напрягает то, что там больше простора для мыслей а-ля "можно было сделать лучше" и "я не уверен, что сделал правильно вот здесь и вон там, но вроде всё работает...". И чем больше у человека тараканов в голове, тем ярче тревога и дискомфорт от этих мыслей.
Не то чтобы в ручном труде не было таких переживаний, но там хорошо сделанная работа - это конкретная измеряемая величина. Сделал - молодец, не сделал - не молодец. Как-то так...
-
Верно. Я вижу несколько вариантов в вашем случае: по сайту вашей библиотеки поискать, или уточнить по телефону, есть ли у них такой же доступ как у VPL; попробовать зарегать себе временную карточку VPL онлайн, она 90 дней будет работать без подтверждения личности в библиотеке, и даст доступ к digital library ресурсам. В крайнем случае, скажут, что вы СЛИШКОМ далеко от Ванкувера, но мне кажется для digital library это вряд ли важно ☺
-
Я как раз об «интеллектуальном» стрессе и говорила, это как адреналиновая игла.
Когда работа начинает выходить из этой плоскости, это становится очень скучным.
Кому-то это подходит, но обычно тем, кому подходит, те долго не вывозят этот стресс от ментальных стенаний
-
Эх.. А я так и вовсе с шефом на одном такси ездила с работы до дома, потому что он жил недалеко. Некоторые таксисты в районе полуночи на меня странно поглядывали в зеркало заднего вида (или это у меня нервы шалили?), но дома мне про любовника никто не заикался (по крайней мере, не всерьёз) 😆
-
У Кокуитламской библиотеки тоже по карточке бесплатный доступ в Линду. По карте есть доступ к онлайн ресурсам, зайдите, проверьте, думаю, с большой вероятностью и в библиотеке Лэнгли такая же тема. Я зарегистрировалась полностью онлайн, ковид помог)
-
У частного инструктора арендуете машину.