Ванкуверская Беседка
-
Это был тест на N. 1. Всё было отлично до самого последнего момента — перп. парковки у ICBC когда приехали обратно после теста. Решив продемонстрировать свою крутизну парковки, я выбрал слот с машинами по бокам (были совсем пустые слоты) и начал сдавать назад. На камеру заднего вида не смотрел, хотя она работала. В итоге опасно близко приблизился к одной из машин — это немедленный завал. Вывода, который я сделал: не выё-ся, и всё же посматривать на камеру (не пялиться, а сверяться, пялиться говорят нельзя). 2. Не делал 360-check перед сдачей назад, точнее делал не всегда. Грубо говоря, плохо крутил головой. Мне кажется, чувак просто придрался чтобы завалить. В следующий раз я делал чек вызывающе демонстративно. 3. Сдал, но были замечания. Иногда медленно ехал (~40), а также делал лишние остановки на стоп линиях, где не было знака стоп. По этому поводу пришлось выслушать лекцию от чувака после окончания экзамена. Поставил мне passed с видом огромного одолжения.
-
Экзаменаторы не пытаются специально завалить, попросить сделать запрещённое действие. Однако, иногда какой-то экзаменатор может подсказать, а кто-то нет. В Ричмонде есть относительно новый перекрёсток, на котором повесили знак "только направо", при этом дорога позволяет ехать прямо. Я слышал от инструктора, что водитель не обратил внимание на знак и поехал прямо — это провал. В моём случае при приближении к знаку экзаменатор сказал "поверни направо".
-
На сайте консульства в Торонто должна быть информация
-
Торонто ещё есть
-
Не для выездных
-
Вы там были? У меня друзья из Калгари без очереди прошли, но вам конечно виднее
-
Российское?
-
Я знаю как туда пускают и не пускают