Ванкуверская Беседка
-
- Это ваше личное предпочтение, но в целом вам нужен надежный транспорт, посему немецкий и мериканский автопром отменяется. ну еще бюджет вы не огласили.
- по большому счету не имеет значения, диллершипы, крейгслист, киджи, знакомые, фб маркет плейс.
- на все. год. пробег. состояние. почему продается. я лично всегда смотрю на продавца.
- это ваш выбор можно на диллершипе, можно в частных лавочках, можно самому если есть где. Статус ребилт присваивается машине если ее списали после аварии и ремонтировать ее icbc не сочло нужным. если машина сделана хорошо то проблем никаких нет, при продаже только можно отмести приличную часть покупателей. тут уже писали об этом. я бы не советовал брать у афганцев, качество работы оч плохое видно не спецу и невооружённым глазом. тоже самое с ист индианс. те надо быть осторожным когда берете с рук. загнать на СТО - можете, это решать вам. но это не гарантирует ничего, хотя помогает. из личного опыта я отвозил первую машину сына на диллершип для проверки, они проверили все, через пару дней загорелась лампа чек энжин. деньги правда вернули :) BCAA имеет предпродажный сервис. я не знаю ваш бюджет, но яб посоветова Японца, может будет дороже чем мерикос, но тут уж Вам шашечки или ехать (с) ;) всё вышесказанное мое личное мнение и предпочтение. удачи.
-
Спасибо за ответы! Бюджет пока сам не знаю. Что-то не новое, без наворотов, но тем не менее удобное и надежное. Есть возможность и новый автомобиль купить, но лучше придерживать на даунпеймент, когда придет время. Последнее на чем я ездил это был Passat b7 highline. Очень достойная машина. Собственно вопрос, почему не немцы и почему не американцы? Если брать подержанную машину с дилершипа vs 'с рук', что надежнее? Дилершип даёт гарантии?
-
Rebuilt это статус машины которую починили in icbc certified shop после аварии. Если стоимость ремонта не превышает фиксированый процент стоимости машины. Машины которые icbc отказывается чинить попадают на свалку, статусы savlaged, parts only, not insurable. Ребилды обычно стоят на 15-30% дешевле, зависит от машины
-
Блин, так почему лучше не брать немцев?)) Дорого в обслуживании? Мой пассат имел 180лошадей, на трассе при 150км брал 5л/100. Я не знал печалей вообще ). На момент продажи ему было 8 лет. Только колодки передние сменил. В общем, жаль что он в чемодан не влезает, так бы с собой забрал )
-
Edmunds, consumer reviews. Ещё reddit, и различные форумы. Посмотреть какие most common поломки у машин, что кому не нравиться, просто сделать research, можно ещё к дилеру поехать и взять машину которую хочешь купить на тест драйв, потом уже купить с частных рук