Ванкуверская Беседка
-
Спасибо за ответы! Бюджет пока сам не знаю. Что-то не новое, без наворотов, но тем не менее удобное и надежное. Есть возможность и новый автомобиль купить, но лучше придерживать на даунпеймент, когда придет время. Последнее на чем я ездил это был Passat b7 highline. Очень достойная машина. Собственно вопрос, почему не немцы и почему не американцы? Если брать подержанную машину с дилершипа vs 'с рук', что надежнее? Дилершип даёт гарантии?
-
Rebuilt это статус машины которую починили in icbc certified shop после аварии. Если стоимость ремонта не превышает фиксированый процент стоимости машины. Машины которые icbc отказывается чинить попадают на свалку, статусы savlaged, parts only, not insurable. Ребилды обычно стоят на 15-30% дешевле, зависит от машины
-
Блин, так почему лучше не брать немцев?)) Дорого в обслуживании? Мой пассат имел 180лошадей, на трассе при 150км брал 5л/100. Я не знал печалей вообще ). На момент продажи ему было 8 лет. Только колодки передние сменил. В общем, жаль что он в чемодан не влезает, так бы с собой забрал )
-
Edmunds, consumer reviews. Ещё reddit, и различные форумы. Посмотреть какие most common поломки у машин, что кому не нравиться, просто сделать research, можно ещё к дилеру поехать и взять машину которую хочешь купить на тест драйв, потом уже купить с частных рук
-
- за Одиссей и Сиену.
СТО как в вашем поняти тут нет. Есть диллершипы, и частные компании шопы, которые занимаются ремонтом. В BCAA есть vehicle inspection, они могут приехать и проверить на месте, ничего никуда возить не надо. www.bcaa.com/automotive/bcaa-auto-service-centre еше вариант если кто то вам посоветует хорошего механик а, но это вопрос доверия. удачи
- за Одиссей и Сиену.