Ванкуверская Беседка
-
Блин, так почему лучше не брать немцев?)) Дорого в обслуживании? Мой пассат имел 180лошадей, на трассе при 150км брал 5л/100. Я не знал печалей вообще ). На момент продажи ему было 8 лет. Только колодки передние сменил. В общем, жаль что он в чемодан не влезает, так бы с собой забрал )
-
Edmunds, consumer reviews. Ещё reddit, и различные форумы. Посмотреть какие most common поломки у машин, что кому не нравиться, просто сделать research, можно ещё к дилеру поехать и взять машину которую хочешь купить на тест драйв, потом уже купить с частных рук
-
- за Одиссей и Сиену.
СТО как в вашем поняти тут нет. Есть диллершипы, и частные компании шопы, которые занимаются ремонтом. В BCAA есть vehicle inspection, они могут приехать и проверить на месте, ничего никуда возить не надо. www.bcaa.com/automotive/bcaa-auto-service-centre еше вариант если кто то вам посоветует хорошего механик а, но это вопрос доверия. удачи
- за Одиссей и Сиену.
-
Артем, найдешь чего - отпишись потом. Уж больно хорошо это у тебя получается.
Я на работе спрашивал, говорили "хорошая дорога до Вислера. Но не едь в эти дни [пока праздники] - сплошная пробка".
Ездили на Сеймур, но с неё толком ничего не видно - деревья закрывают. Даже с вершины. Нужна пролысина.
С г. Бёрнаби видно немного даунтаун.
Смотрю по Гуглу, что на дороге на Cypress вроде есть смотровые площадки, но не добрался ещё - погода не для обзоров.
-
Мой учитель английского меня поправлял - СимОр (forvo.com/word/seymour/#en)
-
случай из личной практики 😁 после энного количества лет и при наличии время пошли с супругой на курсы (доковидная эра) accent reduction. очень здорово , понравилось еще пойдем. на одном из занятий говорили о проблемах в разговорах, я сказал что меня часто переспрашивают в кофе шопах. Она попросила сказать фразу. прослушав сказала чтоб я тоже переспросила, вы же просите гроб 😂😂😂😜
-
Ахахаха
-
это надо осторожнее😁 как с slot и slut, sheet и shit, beach и bitch. Я вот щас тоже занимаюсь уменьшением акцента, много интересного узнала о своём произношении некоторых слов.
Я в далеком прошлом как-то сказала shit вместо sheet. Теперь паранойю.
Ещё если неправильно произносить слово focus, оно может звучать как fuck us, или fuck ass