Ванкуверская Беседка
-
Артем, найдешь чего - отпишись потом. Уж больно хорошо это у тебя получается.
Я на работе спрашивал, говорили "хорошая дорога до Вислера. Но не едь в эти дни [пока праздники] - сплошная пробка".
Ездили на Сеймур, но с неё толком ничего не видно - деревья закрывают. Даже с вершины. Нужна пролысина.
С г. Бёрнаби видно немного даунтаун.
Смотрю по Гуглу, что на дороге на Cypress вроде есть смотровые площадки, но не добрался ещё - погода не для обзоров.
-
Мой учитель английского меня поправлял - СимОр (forvo.com/word/seymour/#en)
-
случай из личной практики 😁 после энного количества лет и при наличии время пошли с супругой на курсы (доковидная эра) accent reduction. очень здорово , понравилось еще пойдем. на одном из занятий говорили о проблемах в разговорах, я сказал что меня часто переспрашивают в кофе шопах. Она попросила сказать фразу. прослушав сказала чтоб я тоже переспросила, вы же просите гроб 😂😂😂😜
-
Ахахаха
-
это надо осторожнее😁 как с slot и slut, sheet и shit, beach и bitch. Я вот щас тоже занимаюсь уменьшением акцента, много интересного узнала о своём произношении некоторых слов.
Я в далеком прошлом как-то сказала shit вместо sheet. Теперь паранойю.
Ещё если неправильно произносить слово focus, оно может звучать как fuck us, или fuck ass
-
А где вы этим занимаетесь?
-
Это веб-сайт?
-
Класс, спасибо
-
А ещё я вещал про факты, а люди переглядывались... Это факт, и то тоже факт. Много что факт.
-
А я говорил «пляж» вместо сам знаешь чего)))
-
Пытался понять почему не брать немцев, так никто и не ответил :)