Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Ну хз, у меня такие ощущения, когда я на автомате езжу. Коробке надо время чтобы среагировать
Я на спорт режиме в основном ездил
Что вы все про ниссаны, да ниссаны) Mazda CX-5 / Honda crv / Toyota rav 4 с точки зрения местных реалий? Смотрим трёхлетние
На Джуке я любила ездить на спорте по дерьмовым дорогам. В городе я сейчас езжу, как оказалось, на eco и не заметила даж 😂
Ну у рога я не заметил разницы между спортом и обычным))
У знакомых Мазда с 200+ пробегом ездит.
Может быть 😄
Ого))) вообще я 7 лет на мазде ездила, вообще никаких проблем) просто хочется разнообразия что ли
А что Тойота Рав 4? Стереотипы говорят, что Тойоты надежные
Лосиный тест плохо проходит, просто ужас как.
За все не скажу, тундра да)
надо посмотреть
youtube.com/watch?v=VtQ24W_lamY&feature=share
Мы очень рады
Как раз хотела послать это видео. Они эту вроде пофиксили в новых совсем моделях, но мы новую машину не хотим сейчас покупать
Взяла кашкой на заметку))
Я его называю какашкой))
В этом смысле приятнее всего купить large and heavy Kia Sorento, в ней песню можно будет петь небезызвестную
Машина надёжная, но внутри что то совсем простая как табуретка. Дешёвый пластик, дешёвая отделка если в базовой комплектации
Вы уверены, что хотите долгосрочный рент не видя квартиры и района ?