Ванкуверская Беседка
-
Мы очень рады
-
Я его называю какашкой))
-
Мне по видеозвонку все показали, так что не вижу препятствий , мне так удобнее
-
Лично я бы не рискнул. Снял бы на airbnb на 1-2 мес, приехал и смотрел бы лично. А по сути вашего вопроса — не подскажу. Вариант съёма на год+ удалённо довольно экзотический.
-
У меня друг так же снимал Не хочу Airbnb )
-
на сайте указан этот номер Мне звонили с него же по видеозвонку, показывали квартиру и потом с менеджером разговаривала тоже по видео
-
Из любопытства: почему не хотите снять airbnb на месяц и выбрать постоянное жильё позже, осмотрев лично и т.д.?
-
Ну как вам уже сказали - удаленный съем жилья - это экзотичный случай. Если у вас нет друзей на месте, которые могут придти и посмотреть, то только вам решать готовы ли вы потенциально лишиться депозита и рента за 1 месяц и в дополнение к этому в спешке искать жильё. airbnb и поиск на месте - это надёжнее.
-
хочется верить, что у человека причины посерьезнее, а то как по мне, неудобства и хлопоты связанные с поиском - это ничто в сравнении с перспективой жить год в неприятном для вас месте. и не просто год, а ПЕРВЫЙ год в Канаде. только самый ленивый канадский youtube блогер не рассказал как важно выбрать "правильное" место на первый год-два. моё личное субъективное мнение - долгосрочный съём через видео-звонок и имейлы - авантюра еще та...