Ванкуверская Беседка
-
ну, может я неправильно написал. Я купил телефон тут, поэтому проблем с переводом аккаунта от одного к другому нет. Вот что я имел ввиду)
-
Если в гугле сменю страну на Канаду, то боюсь потерять возможность использовать некоторые российские приложения. Наверное второй аккаут поможет мне.
-
Магазин google play.
-
Штрафуют за сборища. www.richmondsentinel.ca/article-detail/12212/christmas-day-violations-lead-to-32-covid-19-tickets?fbclid=IwAR0FrODcQhdd7wMhoENLtWEBst_VzI-pTrLZgG3_XSCy-hhkqIxdNOvEi44
-
Подскажите, какой интернет провайдер лучше: Shaw или Telus По опыту использования
-
Всем привет! Я скоро переезжаю (надеюсь) и хотела бы познакомиться с людьми из Ванкувера) Меня зовут Катя, я из Петербурга, но давно живу и работаю в Москве. Буду учиться на режиссёра
-
Telus в плане customer service, Shaw это просто верх вранья и всякого отстоя ))), они мне при подключении прописали кредит 250 и Амазон карту 250, не первое, не второе я не получил за 4 месяца пользования))). В прошлом я ними пользовался, был интернет 100мбпс, реальных было 10, но когда с ними связывался отправляли меня читать контракт в котором было написано АП ту 100, но никак не 100)). Если бы не гигабиты интернет который нужен был для работы, я никогда не пересоединился бы к Shaw, как только Телус заведёт оптоволокно в мой дом я сразу к ним подключусь.
-
удивительно, но у меня проблем с Shaw не было...даже при подключении дали несколько месяцев бесплатно
-
Включайте Новус - not bad
-
+, год на бесплатном Шо уже.
-
год??? что надо сделать, чтобы так было?)))
-
Заселиться в новое жилье
-
Internet 600
-
не помню заявленную, но нареканий по скорости нет