Ванкуверская Беседка
-
Всем спасибо за ответы насчёт интернета! Решила по Вашим отзывам остановиться на telus, они ещё предложили хорошую скидку, так что я довольна Только дозванивалась нормально по времени
-
У меня опыт только с Telus'ом: нареканий нет. Во многих рентовках, особенно новостройках, сразу прокладываю Telus Fibre.
У некоторых компаний-арендодателей, как у нашей, даже скидки от Telus.
Я, например, подключил пакет 750Mbit за акционные $70/мес. над два года, поверх этого ещё 40% от арендодателя. В месяц, с налогами, плачу $48.
Пока всё работает без перебоев: Disney+, Amazon Prime video и т.д.
-
а мне показалось наоборот, что тут сильнее...может, конечно, забыл, как было в Питере...но по ощущениям зима тут более дождливая, чем в Питере
-
ну, в Питере зимой, в основном не дождит, "погоды не те" ❄️🥶☃️ И когда дождит, тоже радости мало, потому что замороженное лицо отваливается 😄 А здесь климат такой мягкий, что я не знаю, как и пожаловаться на погоду. Разве только когда леса горят, тогда да. А зимние дождики это и тепло, и хорошо, и весело 🥳 Резиновые сапоги и желтый дождевик! 💦🐥💦
-
вот я тоже по снегу в городе немного скучаю. (да да — езжай в горы и не выёживайся)...мог бы — поехал
-
🤣🤣🤣даже страшно представить, насколько не любите снег))))
-
всем привет. у нас в компании Arista Networks открыты пара вакансий для сетевых инженеров в техподдержку. Вдруг кому интересно.
-
такие www.smartrecruiters.com/AristaNetworks/743999728023307-technical-solutions-engineer или такие smartrecruiters.com/AristaNetworks/743999719674758-technical-solutions-engineer-cloud-
-
А сколько денег не говорят? Примерно.
-
Не говорят
-
Понятия не имею, обязательно ли это, думаю нет