Ванкуверская Беседка
-
Ну в самом Монреале проблем почти нет. А вот за его пределами, особенно в сторону Квебека... Ну мы даже KFC купить не смогли и я тыкал в картинку показывая что я хочу 🤣
-
Ой не, учить ещё и французский для жизни, эт лень. Лучше этот ресурс на что-нибудь другое в жизни потратить, ИМХо
-
за эту неделю было больше чем пару раз), не на продолжении всего дня конечно, но было)
-
Тут можно задать ответный вопрос: жить в городе в 14 часах или через границу в 4 часах до ближайшей цивилизации, страдать от цен на все и от дождей всю зиму (меня не нарпягали), снимать всю жизнь или купить и ссать что тебя уволят и привращаться в жополиза из-за этого... Ну такое себе.
Но это срачь не очем - везде есть плюсы и минусы и я безмерно люблю Ванкувер! Обязательно вернусь туда, когда стану Миллионером и смогу купить там жилье, чтобы не зависеть от работодателя. По поводу жары летом в Монреале - я согласен на все 100 - это просто адище! Слава бубенцам что кондей есть! Также, тут варинтов сгонять на природу тоже почти нет и меня это прям угнетает :(
-
справедливости ради, грязи в Монреале не сильно больше чем в ДТ Ванкувера. А вот дороги - это ппц. В Оттаве которая в ~150км - и дороги нормальные. Так что климат непричём :)
-
можно выразить проще - Ванкувер вам не по карману :)
-
ДТ Вана - не будем о грустном 😂 сеня только ехал на работу ... жаль людей, у меня всегда один вопрос - почему? Но это мое...
-
У нас с женой был доход на двоих очень хороший, но тут другой момент... Мы не хотели всю жизнь работать на жилье и прочее, поэтому решили ливнуть. Надеюсь когда-нибудь вернусь 😉
-
Ну если не брать в Ванкувере Хастингс, то я бы сказал что Монреаль намного грязнее, он и больше и да, грязнее!
-
дешевле Ванкувер вряд ли станет, рент поползёт вверх как только вернутся студенты, а цены на жильё и без них отлично росли в 2020. Тут с одной стороны океан, со второй горы, а с третьей - Штаты, строиться можно только на восток, а там уже в ~часе езды всё застроено.
-
ссать что тебя уволят и привращаться в жополиза из-за этого... oddly specific как говорится
-
в телеграме есть ф-ция реплай если что
-
вот такая?
-
именно! и у нас в чатике настоятельно рекомендуется ею пользоваться
-
Полностью согласен. Работаю над тем чтобы стать миллионером 🤣
-
ну отличные амбициозные планы, что сказать, только лучше сразу мультимиллионером, за миллион уже мало что купишь 😭
-
Плюсую!
-
Вот с этим в Монреале как-то по-другому, @romsper ?
-
По ощущениям да! Как минимум тут нет ярко выраженых чисто Китайских и Индусских компаний. Плюс, сказывается близовать Торонто и Оттавы, что не позволяет работодателям выебываться как в Ванкувере
-
Ты про что на счёт «жить в городе в 14 часах»? Не оч поняла
36807/95103