Ванкуверская Беседка
-
А можно ли настоять на использовании RTB-1? Есть такой опыт?
-
нельзя, это же договор - обе стороны должны быть согласны. Если договор лэндлорда не противоречит BC Tenancy Act - то ничего страшного в нём нет
-
А если противоречит, то ВС Tenancy Act trumps the agreement? Или нет?
-
да, договор не может противоречить закону
-
За все время никогда не попадался не стандартный договор), Спасибо, буду знать, что и такое бывает
-
в рентовках весьма популярно
-
Сегодня была в ДТ. Мусор повсюду, как и на участках вдоль линии метро (миллениум Лайн от коммершиал в сторону лафарджа просто больно видеть)
-
Мне показалось чище всего в Кокуитламе. Наверное, медведи близко и все стараются не привлекать их лекгодоступным мусором. У нас в East Van частный сектор весь в мусоре — ветер разносит, что выпало из баков, выставленных у дороги для мусоровоза 🙈
-
Зависит от района. У нас даже на беклейне достаточно чисто, не взирая на мусорные баки.
-
Местное отношение к мусору огорчает. Впечатление, что его просто не замечают.
-
можете подписаться на adopt-a-street программу вашего города и периодически ходить убирать
-
Спасибо за совет. То есть если не нравится, выход - прибирать самим? Это не к городу вопрос?
-
Интересно! Я иногда сама по себе выхожу и собираю всякие фантики и стаканчики от кофе. Жаль, что всякие матрасы и прочую мебель из кустов мне не убрать никуда((
-
ну можете написать в мэрию, но вообще за прилегающую территорию отвечают собственники недвижимости
-
Конкретно в ДТ нет смысла убирать, все равно местные наркоманы и прочие нехорошие люди все засрут. Мы уже и субботники устраивали, и в мэрию писали, и в фейсбук группах, по факту через какое-то время руки опускаются, а ситуация становится только хуже
-
Спасибо за инфо. А мэрия что-то отвечала? Я прибираю полгода несколько улиц недалёко от нас, тоже лучше не становится. Стройки с не совсем цивилизованным персоналом с кучей обедов на вынос, мусоровозы рассыпают.... Хотя я не в ДТ.
-
Один раз писали через веб-форму (не ответили вообще), один раз звонили 311 по поводу постоянно разбросанных шприцов, фекалий и кровавых салфеток у входа, наше обращение зафиксировали, примерно через неделю перезвонили, сказали что ничего не могут поделать и посоветовали обращаться только в случае правонарушения
-
Желающих снять много, так что если вас что-то не устроит, то за вами очередь. Поэтому особо выбирать не приходится.
-
Мне повезло с первым постоянным жилём. Заключал напрямую с лендлордом стандартный договор взятый с сайта. Хозяин всегда старался решить возникающие проблемы (сломаная техника, отопление и т. п.). Сейчас планирую переезжать, и на той стороне риэлторская компания, так что мне немного боязно.
-
Сейчас таки желающих снимать стало меньше
36858/95103