Ванкуверская Беседка
-
Ну ты же понимаешь, что я тебя могу просто забанить за нарушение правил чатика? Так что ты поаккуратнее пиши что-ли
-
Я говорю о нормальном случаем, а не о вымышленном с твоими родителями с Китая которые не доехали
-
Ага, сказки из серии "одна бабушка сказала". RTB рассматривает жалобы по полгода-год, и обязать тенанта или лэндлорда исполнять его решение если они не хотят - нереально
-
Ага, 👏. 15 дней занимает рассмотрение, опять пишешь выдуманные факты.
-
А что, потом все под дверью лэндлорда сидят и выясняют, правда ли он там живет или нет?
-
Вообщем, купите квартиру, поступайте по советам Васи, вы ведёте себя именно так как те люди от которых по вероятности вы и уехали.
-
У меня знакомый, который сдает бейсмент в 2019 ждал 3 месяца только рассмотрения своей жалобы на тенанта. Точнее даже слушания, а не рассмотрения.
-
Это не советы, просто ты сильно надеешься на RTB, а они вообще беззубые.
-
Все кейсы очень разные, в моем случае лендлорду принадлежит около 10 квартир, я хочу посмотреть как он заедет в квартиру и съедет по методу «Васи» и объяснит это потом как родители которые не доехали, потому что умерли 30 лет назад.
-
он не будет заезжать, он даст нотис, т.к. въезжать будет байер, а контактов байера или его имени тебе никто не даст, т.к. privacy act
-
Это уже другое совершенно, мы говорили о другом кейсе с простым выселением, а не заселением «Баера».
-
да ладно? t.me/VancouverAlcove/46529
-
ну в общем удачи с требованием компенсации, но я не сильно верю в удачный исход
-
Есть закон, а есть твои вымышленные истории и они находятся в абсолютно разных плоскостях.
-
Кстати, ты чего в прошлый раз слился то с обсуждения о качестве и стабильности интернета от Шо ?)))
-
Хорошего вечера тебе вообщем
-
А что с тобой обсуждать? Ты некомпетентен в вопросе телекоммуникаций. Мнение Мурада я послушал и принял к сведению
-
От тебя компетентностью так и веет, спасибо за Лигал адвайсы))
-
соб-сно если нету новуса и нету оптики телуса, то единственный вариант с нормальными скоростями - только shaw или их реселлеры. Т.к. у Шо с docsis 3.1 downlink будет до 1гбит, а с VDSL2 у Телуса - 75мбит максимум
-
ну давай с тобой поговорим о сетях, только ты быстро сольёшься 😂
36901/95103