Ванкуверская Беседка
-
Есть желающие на сайдинг в Викторию?
-
Почти все крупные компании, сдающие высотки в центре, навязывают жесткие контракты и невыгодные условия расторжения. Потому что могут, да 😈 Это одна из причин, почему мы в свое время сняли в low-rise в Китс, у компании, которая сдает 2 дома, что называется. В договоре указано, что даже при расторжении до истечения первого года мы потеряли бы только +1/2 месяца аренды (он же - сейф депозит), и больше ничего не были бы должны. Второй вариант еще был в высотке в West End, но она у того риэлтора одна, и за выход из годового контракта надо было бы то ли +1 месяц платить, то ли +3, не помню
-
Нет, не все так однозначно плохо (хотя себе я это тоже иногда вынуждена говорить 😂) С одной стороны, да, разным ненаблюдательным гражданам стоило бы разок попробовать самим поубирать (ну, или штраф заплатить от 100 до 1000 CAD за каждый окурок), сразу как будто третий глаз открывается, и уже невозможно мусор развидеть. С другой стороны, я много раз встречала уже людей и неравнодушных, вызывающихся себе прикупить инвентарь и впрячься, и других волонтеров, кто много лет этому посвятил. Есть уверенность, что есть сообщество, не одной мне это надо. В Ванкувере 32000 волонтеров, о которых знают в администрации (и много таких, которые не подозревают о программах города и делают сами по себе, всё что могут). Так что нас много, не расстраивайтесь ☺ Кстати, из плюсов участия в городских программах - волонтеру по запросу выдают рабочие инструменты, какие нужны. Себе пока не пробовала ничего заказать, но планирую раздобыть нормальные грабли.. если дадут))
-
Порты вы тоже через дднс форвардить собираетесь, ясное дело.
-
Гипотетически - не хорошо.
-
Ну смотря для чего вы будете его использовать. Если для себя, то наверное ок. А если поднимать там какой-то сервис для кого-то, то при смене адреса можно опростоволоситься.
-
Моментально? А клиенты в курсе?