Ванкуверская Беседка
-
А при чем тут реализация? Может вы почитаете ваш RFC и найдете почему еще у вас может не быть этого адреса?
-
Так браузер резолвит или glibc-resolver/systemd-resolved/etc.? И у меня нет libc.
-
-
Ну вот мы уже начали говорить почти человеческим языком. Начнем с того, что у меня нет ни libnss, ни nssswitch соответственно. Но допустим он у меня есть, с чего вы решили что ваш локальный резолвер вам вернет другой адрес?
-
Может, но в статический адрес это услуга. И за ее нарушение можно выставить претензию. А за изменение динамического адреса - нельзя. И да, смена адреса может не зависить от реализации. Я могу практически любой dhcp сервер написанный в соответствии с RFC заставить поменять вам адрес.
-
Куда сходить?
-
К кому?
-
Практически уверен что так и происходит. Они иногда ловят волны ненависти при смене адреса. Или не ловят, но людям это не нравится - да.
-
Ну мы почти добрались. С чего вы вдруг решили, что ваш апстрим соблюдает TTL?
-
Я в Канаде недавно и у меня тут даже своего интернета нет еще. Вы думаете что тут провайдеры отличаются от европейских?
-
Вы когда к доктору приходите с больной рукой - он вам тоже говорит "Смотрите, у меня такая же рука и она не болит"?