Ванкуверская Беседка
-
Подскажите пожалуйста на сколько км пробега расчитана Honda Odyssey?
-
вопрос очень широко поставлен, это смотря как ездить и как за машиной ходить. И если вы покупаете пользованную машину и смотрите на пробег это другая история. В среднем я бы сказал что при правильном уходе и нормальной езде безпроблемно можно ездить до 300к. Но это в среднем. У меня была машина доездил до 250к и продал, знаю что потом еще ездила долго. IMHO
-
Если кто-то еще не заказывал www.hellofresh.ca/, могу прислать referral link ($40 off your first box, for new customers only).
-
Всем привет. Подскажите как продать машину в Ванкувере? То есть , то что нужно дать объявление и куда- это я примерно понимаю. А потом? Как это происходит в Канаде и есть ли какие то моменты, которых мне нужно остерегаться. Я интернациональный студент здесь , машину приобретала для того что бы ездить в универ, теперь универ закончен и машина не нужна. Встал вопрос - как продать ?
-
А никто не сталкивался с такой ернудой, что в офисном здании нужно держать минимум один телефонный кабель подключенным, чтобы работала пожарная сигнализация (чтобы сигнал автоматически уходил на пульт пожарных)? Можно ли как-то перетащить все телефонные номера к другому провайдеру, работающему через другие каналы (например через Shaw Coax Phone), а платить за один телефонный кабель как за "dry loop" без номер а на нём?
-
Лучше всего продавать через autotrader и facebook marketplace. Почитайте какие есть виды мошеничества при покупке/продаже машины driving.ca/auto-news/news/selling-your-car-watch-out-for-these-five-potential-scams
-
а что если обратно предложить Дилеру? Возьмут гораздо за меньше, чем частник?
-
я знаю что дилер покупают твою машину, если берешь у них новую. Но речь идет конкретно о продаже
-
аа, есть компании, которые покупают старые машины, но цены там очень низкие, они похоже покупают в основном уже на запчасти
-
понял, спасибо)