Ванкуверская Беседка
-
Вчера как раз смотрела на такие доставки на переезд, Поделитесь впечатлениями
-
Мы пользовали hellofresh пару недель. Неплохие рецепты, дорого, относительно "самому купить". Готовить быстро и удобно. Один раз забыли часть ингридиентов положить, возместили (Но в магаз то пришлось идти). Ну и пока вспомнишь, что пора отписаться, они уже спишут на неделю вперед денег.
-
Там есть планы подписки, возможно внутри немного что-то отличается, но в целом у них одно меню на неделею. Вроде можно посмотреть будущую неделю и пропустить её. Но это следить надо. В целом всё вкусное идет. Дети правда не всё будут есть. Нам понравилось накопить их рецептов, они классно оформлены и удобные инструкции, а потом самим продукты под них покупать :)
-
Ага. Доставка ещё extra
-
Всем привет! Сегодня с первой попытки сдала на права. Делюсь впечатлениями, пока свежо. Сдавала в New Westminster. Адрес не выбирала, просто там повезло урвать слот на удобные даты. Сдавала на машине автошколы acedrive.ca/. В автошколе суммарно взяла 6 часов за CAD 360, из них 2 часа отводилось как раз на road test и 4 - на рефрешер. Школу тоже не выбирала, просто на гуглила по словам "new westminster pre-test refresher and test booking". Инструктор очень понравился. Я не претендую на звание идеального водителя и уверенную езду, так что узнала для себя новое: 1️⃣ при остановках на светофорах за другими машинами надо оставлять дистанцию как машина, то есть с водительского кресла видишь низ задних шин машины впереди. 2️⃣ при езде по небольшим улочкам надо держать дистанцию 1 метр от припаркованных по бокам машин. 3️⃣ на stop sign останавливаться нужно прям полностью. 4️⃣ каждый раз, как переводишь ручник/рычаг в reverse, надо делать 360 degree check 5️⃣ при lane change/pull-in/pull-out делаем mirror-signal-shoulder check. Пусть наигранно и демонстративно, но делаем. Я, например, за время shoulder check ничего не успеваю рассмотреть сзади. Хотя, наверно, велосипедиста замечу. 6️⃣ при поворотах на перекрестках есть приоритеты, которые надо проверять, пока не повернешь: светофор прямо, встречка (поворачивающие налево), pedestrians по пути поворота, gap в который планируешь встроиться. Экзаменатор будет прям за глазами следить. Все остальное лучше тоже проверять перед поворотом, но это из разряда pink elephants и с более низким приоритетом.
На самом экзамене мне в минус зачли езду 32-33 км/ч при ограничении в 30 км/ч и пару моментов, где ехала сильно ниже лимита по скорости. Параллельную парковку сделала с correction, так как с первого раза уперлась в бордюр - но это абсолютно норм.
Из бытовых неожиданностей: когда оплачивала 31 доллар за лицензию, меня спросили, хочу ли я combine my driving license with BC services card. Я не задумываясь ответила, что почему бы и нет. И они тут же отправили мою BC services card в шреддер (вместе с правами из страны исхода). Теперь ожидаю получить единую карточку. Это было неожиданно, но особых минусов пока не вижу.
-
Поздравляю! отличное описание)
-
Мы с мужем попробовали 4 подобные доставки (в скобочках цена включая shipping за стандартную коробку, 3 recipes, 2 servings):
www.makegoodfood.ca/ ($79.99) www.hellofresh.ca ($78.93) www.freshprep.ca/ ($69.00) cook.chefsplate.com/ ($59.94)
HelloFresh нам нравится выбором рецептов и качеством продуктов, хоть и дороже, чем Freshprep/Chef's plate. С другими доставками либо были проблемы с shipping, либо продукты были частично испорченными, либо выбор рецептов был ограниченным.
Да, это подписка и нужно периодически заходить к себе в аккаунт и скипать доставки, если не хочется получать коробку каждую неделю. У меня для этого в календаре напоминалка.
-
Супер, поздравляю! И спасибо за отчёт 👍🏻
-
Всем привет! Ребята, живущие в Ванкувере, не хотите на месяцок в феврале-марте поменяться квартирами? У нас 1 бедрум в мидтауне Торонто, готова даже студию рассмотреть на обмен. Я понимаю, что в Торонто сейчас особо не разгуляешься, но можно посмотреть город, а также сгонять на Ниагару. Очень хочется сменить обстановку.
-
Там с сегодня вообще нужно дома сидеть Ontario issues stay-at-home order
-
Если кто-то собирается в ближайшее время кататься на сайпресс именно на горнолыжку, не кросс-кантри, напишите в личку, плз