Ванкуверская Беседка
-
Всем привет! Ребята, живущие в Ванкувере, не хотите на месяцок в феврале-марте поменяться квартирами? У нас 1 бедрум в мидтауне Торонто, готова даже студию рассмотреть на обмен. Я понимаю, что в Торонто сейчас особо не разгуляешься, но можно посмотреть город, а также сгонять на Ниагару. Очень хочется сменить обстановку.
-
А по приезду из другой провинции на карантине не нужно сидеть?
-
Там с сегодня вообще нужно дома сидеть Ontario issues stay-at-home order
-
Поэтому и хотят 😏
-
не уверен правда или нет но прикольно 😂 news.knopka.ca/read/12583
-
Если кто-то собирается в ближайшее время кататься на сайпресс именно на горнолыжку, не кросс-кантри, напишите в личку, плз
-
Нет, не надо
-
Ну это не значит, что из дома нельзя выходить и это временно. Мы в феврале - марте хотим.
-
Ну вообще написано, что таки нельзя. Только for essential needs like groceries or medical appointment.
-
Никакого тайного умысла у нас нет. Просто очень хочется сменить обстановку, а платить за 2 квартиры одновременно очень накладно
-
Essential needs бывают разные. Не думаю, что жизнь остановится.
-
Насколько я понимаю, в Ванкувере тоже полно ограничений.
-
В общем если кто-то заинтересуется, напишите мне плиз в личку
-
Девушки, посоветуйте парикмахера на окрашивание «балаяж»?
-
Прикольно. В Торонто казалось бы недавно так тоже было 😐
-
Может, если с обменом не получится, то кто-то сдаёт жилье не за бешеные тысячи? Airbnb что-то совсем дорого выходит.
-
В ВС было всегда спокойнее чем в Торонто. Я бы к вам поехал не смотря на карантин, но работа.
-
на airbnb в Бёрнаби есть варианты до 2500 на месяц, сильно дешевле краткосрочная аренда не будет, если вы не хотите жить в бейсменте :)
-
Тут тренд несколько в другую сторону с заболевшими, чем в Онтарио. Сегодня объявили 446 кейсов, полтора месяца назад было под 900.
-
Спасибо за подробный отзыв!
37122/95103