Ванкуверская Беседка
-
понял, спасибо...
-
у нас даже процессить не начали
-
А с чем вы подавались и что именно у вас запросили?
-
Скажите, кто лэндился в Ванкувере первый Раз из России, как вы такси вызывали из аэропорта? Особенно в период пандемии Моя мысль на мтс подключить забугорище и через убер вызвать - если есть другие приложения нормальные, подскажите И кто-нибудь пробовал забугорище в Канаде работает? Я использовала его в Италии, в Исландии меня уверяли в мтс, что будет работать, но не работало по факту
-
А картой оплату принимают? У меня с собой не будет канадских долларов
-
Спасибо Тогда не буду париться
-
А по ценам эти перевозчики не завышают по сравнению с тем же убером, не сравнивали?
-
При выходе из международного терминала очередь будет слева со знаками и консьержами, которые будут направлять людей в машины с учетом ваших пожеланий (например, балки багаж или много людей в одно авто). Учтите, что до Ванкувера там с аэропорта у них флэт фи. Дайте водителю знать, что вы в курсе этого, а то могу по счетчику насчитать, что дороже. Раньше, до Ванкувера флэт фи был 35 баксов с YVR. Удачи
-
Уберу нужен интернет. Поэтому, если есть роуминг адекватный с интернетом, то вполне будет работать. Аккаунт работает тот же, то и в РФ. Убером дешевле, да. В принципе в аэропорту есть Вай Фай, и вызвать можно через него.