Ванкуверская Беседка
-
bikehub.ca/bike-events/bike-the-night-presented-by-mec
-
Дурацкий, но важный вопрос: как мыть машину? Особенно стекла - они у меня заляпались какими-то пятнышками маленькими.
-
Я смотрел видос один в интернете, так там чуваки прям с мылом и губкой ползают вокруг машины, а потом моют, потом другой губкой, потом колеса снимают и моют, потом щетками, потом воском, потом еще какая-то фигня 😱
-
Неужели это нормальная практика? И как часто вообще в Ванкувере имеет смысл мыть машину?
-
Я здесь с кем из знакомых не ездила такие засранные машины у всех 🙈 такое впечатление, что все очень экономят на мойке и очень редко моют свои машины 😅 нас вот кстати тоже скоро будет интересовать вопрос с мойкой)
-
А до Канады как делали? И что насчет автомоек, куда загнал машину, и ее там помыло?
-
У нас в Киеве с мойками точно проблем не было) их очень много и мы заезжали только туда, где нам люди мыли машины, не автомойки.. мы что-то к автомойкам не очень относимся, эти щетки царапают краску
-
Я уверена, что и здесь есть мойки, где люди моют машины, но они наверное в разы дороже.. но я все равно не хочу загонять нашу на автомойку
-
ох, автомойка тут баксов за 10 есть. Сколько стоит ручная помывка тут, я даже думать не хочу 😕
-
Царапают, говоришь? А это инфа 100%, или типа больше как просто распространенное мнние?
-
Я конечно не буду утверждать, что это 100% инфа.. просто когда мы смотрели б/у машины, очень многие были как с такой паутиной на краске, такие как разводы/царапины, не знаю как обьяснить... просто если тряпками моют, то это точно более щадящая мойка по сравнению с этими жесткими щетками.
-
ты какой-то конкретной пользуешься?
-
А если самому мыть, то тряпки и средства дадут там где моешь? Или все свое привозить, а тебе только шланг с водой предоставят?
-
Т.е. ты не то что-бы какие-то отзывы читал или типа того? ))
А как часто моешь?
-
Вот это без понятия, в Украине это так дёшево стоило, что мы даже и не думали о том, чтобы мыть самим) да и не встречали таких.
-
А здесь как, не знаю