Ванкуверская Беседка
-
Москва с НЮ оч похожи, я жила в обоих Но Москва медленнее ню конечно Многие Торонто и ню сравнивают
-
У меня так не получится Я сразу снимаю long term с марта Надо до прилёта хотя бы матрас в квартиру организовать
-
Спасибо, сохраню рекомендацию
-
Смотрела в новостях недавно о страданиях малого и среднего бизнеса в центре, куда люди с этими зависимостями регулярно доходят (или не уходят вовсе), как они терроризируют персонал и клиентуру, ломают и портят все что плохо и хорошо лежит... И тех кто просто живет недалеко от гастингс. Жесть конечно. По отношению к этим людям, кмк, тоже неконституционно получается. Законопослушные граждане и бизнес должны быть защищены. Муж когда поздно на работе оставался, рассказывал истории, от которых что я, что его коллеги чуть не в обморок падали. Говорит, иду покурить, а там два красавца напротив стеклянной двери (потому что рядом с ней светло) сидят на тротуаре без штанов и колят в вены на ногах какую-то дрянь, одним шприцом. Видимо, на руках уже живого места нет... Окееей, покурил, ушел. Через полчаса выходить и ехать домой пришлось через черный ход, потому что эти двое там, как при зомби-апокалипсисе, обнимали стеклянную дверь и облизывали металлическую ручку, в полном остервенении, и зрачки по 5 копеек. То ли они дверь выпить пытались, то ли сквозь нее пройти... Больше он к этой двери голыми руками не прикасался 😐 И очень хорошо, что работу сменил.
-
Люди, пишущие СПб и МСК, что вы делаете с сэкономленным временем?)
-
Смотрю вы тут рассмотрели проблему наркомании в ВС)
-
Да, теперь вот не знаю что делать с освободившимся временем
-
Ну что делать? Начать колоться 😂
-
У них есть какая-то модель прямо со встроенным шкафом в изголовье. Хотя в целом, на Амазоне лучше выбор и соотношение цены и качества.
Но на Амазоне сложные и неудобные механизмы поиска, нельзя так просто отсортировать по цене и настроить фильтры, приходится много листать
-
Там я ещё не искала, спасибо за наводку