Ванкуверская Беседка
-
неистово плюсую 😄👍 добавлю, что такого количества сокращений и аббревиатур в повседневной и деловой жизни я до Канады не использовала. Не считая даже всякие AM/PM, EST/PST, MBA/CPA... ни одному водителю не приходит в голову Insurance Corporation of British Columbia целиком написать. Когда всем ясен контекст, не имеет значения сокращать / не сокращать.. кому как удобно, так и хорошо ☺️
-
Народ, а мобильные игры тут никто не делает?
-
Спасибо, но мне со storage надо, а вот именно их нет
В идеале upholstered lift up storage queen и желательно leather а не fabric (неоценимо проще при уборке) Я нашла две похожие, но они стоят реально дорого, и таких вариантов пересчитать по пальцам, я пока сохраняю себе
-
Да, в том и загвоздка, у меня будет маленькая студия, поэтому я привыкла каждый сантиметр использовать Смарт Но какой тут Смарт с таким выбором 😁 проще видимо доплачивать за аренду кладовки
-
Такие тоже видела варианты, но они за счёт этого крадут много места, хотя удобнее с т зрения того, что не нужно заправленную кровать тормошить каждый раз, как понадобился предмет из-под кровати
-
У нас просто складывают у входа хозяев, иногда им в руки отдают. Пока проблем не было.
-
Всем привет! Может кто поможет по оплате счетов за коммунальные услуги...Как это здесь происходит?Заселились в "lineway" house, искать счётчики? При регистрации в BC hydro, нужно указывать свои данные или лендлорда?🤨
-
Пробовал...за съем жилья отвечает дочь хозяев, а она сама по ходу не особо разбирается, у хозяев уточнить возможности нету...