Ванкуверская Беседка
-
Да блин, ups и puro даже если все кристально понятно не доставляют, не то, что если непонятно 🤦♀️
А самое обидно, что я не раз наблюдала, как они даже не пытаются позвонить в домофон, тупо вешают стикер, что не дозвонились и уезжают
-
Везёт вам ☹️
-
У нас просто складывают у входа хозяев, иногда им в руки отдают. Пока проблем не было.
-
Всем привет! Может кто поможет по оплате счетов за коммунальные услуги...Как это здесь происходит?Заселились в "lineway" house, искать счётчики? При регистрации в BC hydro, нужно указывать свои данные или лендлорда?🤨
-
спросите лэндлорда? :)
Обычно регистрируетесь в BC Hydro, и вам приходит билл, вы его оплачиваете
-
Пробовал...за съем жилья отвечает дочь хозяев, а она сама по ходу не особо разбирается, у хозяев уточнить возможности нету...
-
При регистрации в BC Hydro данные свои указываются.
-
Laneway house вряд ли зарегистрирован как отдельно стоящее жилье, по идее ваше потребление должно в общее идти. Скажите просто дочке лендлорда, что будете каждый месяц давать определенную сумму, а дальше пусть сами разбираются
-
Теоретически в BC Hydro могут даже подсказать, отдельно жилье считается или нет🤔
-
Да, наверное лучший вариант у них спросить @Kononoww
-
Спасибо! Самый верный вариант!👍
-
А по другим услугам, не подскажите( вода, итд где регистрироваться,и-нет у меня отдельный)?
-
В договоре аренды должно быть прописано, какие услуги вы должны оплачивать.
-
Я живу в laneway, у него отдельный номер дома и мы просто назвав адрес зарегистрировались в BC Hydro. У нас в договоре вода входит в стоимость аренды. У вас может тоже? в договоре должно быть указано обычно...
-
Про воду в договоре не сказано...буду уточнять😟 Спасибо.
-
да, про это надо уточнить- у нас все утилитис входят в аренду.
-
Вам ОЧЕНЬ повезло. Мы в хайрайзе, с доставками просто пипец. Подавляющее большинство даже не пытается узнать номер домофона, просто стикер вешают.
-
я во второй строке адреса всегда пишу баззер, но всякие UPS часто вешают стикер что вас не было, и едьте забирать сами
-
Про buzz number верное замечание, курьер мне как-то объяснял, что лучше его указывать.
-
Амазон доставляет, это UPS мудаки
37404/95103