Ванкуверская Беседка
-
насчет провайдера - советую подключить новус, если есть в доме насчет bc hydro - можно зарегистрировать онлайн, но потом нужно ждать "письмо счастья", которое иногда довольно долго идет. И скорее всего попросят депозит, т.к. у ньюкамеров кредитный чек не проходит
-
Спасибо за ответ! А что за "письмо счастья" и зачем оно нужно? Я думал, что просто нужно создать у них аккаунт, указать свои данные, а также данные кредитки и все.
-
регистрировал bchydro два месяца назад
-
после звонка им и разрешения на кредит чек, обошлось без депозита
-
точнее -примерно через две недели после регистрации пришло письмо по почте с просьбой заплатить депозит и описанием 3х способов его избежать. Setup fee был уже позднее включен в первый счет. Счет выставляется раз в два месяца
-
И Canada post
-
@tropeznikov а мне делали хард чек от телуса.
-
Возможно я ошибаюсь, более года назад было
-
дамы и господа, а что в ванкувере считается маской, кстати? до новоиспеченных изменений в германии вообще все, что закрывает лицо считалось. и я гонял с баффом. а когда летел в канаду, в самолете уже не считалось, пришлось надевать обычную маску на уши.
-
А почему тогда перед абсолютно всеми входами в общественные места написано : Mask mandatory
-
Добрый день! Может кто-то подсказать проверенного гастроэнтеролога в Ванкувере (Бернаби), к котому можно было бы записаться на прием?
-
ну да. Но вопрос просто в том, чтоб был проверенный точно хороший доктор. просто пытались через скорую решить вопрос - и это практически бессмысленно оказалось.
-
Спасибо, это уже поняли. А врача на примете нет проверенного?