Ванкуверская Беседка
-
нет, их уничтожают
-
интересно...мне сразу сказали, что отберут мои украинские права...
-
-
Ну, у меня приемщик перед теорией забрал права и всё, больше он ничего не говорил, что куда-то отправят или подобное. Та и не слышал таких историй от других участников чата, чтобы возвращали права в страну исхода. Я просто решил, что в следующий раз, когда буду на Родине, просто восстановлю права и всё)
-
вот я тоже был недоволен этим и вообще не понимал...вы еще возьмите и уничтожьте мой украинский паспорт...
-
ну, полтора года назад я об этом не знал🤣🤣🤣
-
На каком основании дубликат ?
-
как вариант — сказать, что потерял или украли
-
Я только тут себе права обновили , интересно поверят ли 😄 может правда успею до отъезда ещё одни сделать
Только мне ещё международные дали только что, их тогда наверное тоже придётся переоформлять
-
Не совсем понял сообщение
-
Так я знаю закон, и понимаю, что я не могу пользоваться правами страны исхода, но зачем их отбирать? В чем логика? Допустим, меня останавливает полицейский, просит права, а я его обманываю и даю украинские. Он видит, что права не БиСи и знает, что на неканадских правах я могу ездить только 90 дней с момента прибытия в Канаду, и просит документ местный (Сервис Кард, PR или еще что-то), идет в машину и пробивает в базе, когда я приехал в Канаду. Если видит, что я немного больше 90 дней катаюсь — штраф и другие санкции. Т.е. получается, что мне его не выгодно обманывать. На "ой, сложно, проще забрать права исхода" — да, проще, но отбирать официальный документ другой страны и уничтожать его — как-то неправильно
-
Ваша ситуация понятна, 90 дней и так далее,,А как быть студентам, которые имеют право ездить на своих правах хоть 4 года.( Пока идёт учеба) А у них так же забирают и уничтожают их права , хотя студент возвращается на родину и по идее, имеет право оставить права своей страны. Тут вот я вообще их логики не понимаю- уничтожать водительское удостоверение им иностранного студента.🙈
-
аргумент