Ванкуверская Беседка
-
Южный Сюррей-это не северный Сюррей, и по этническому составу он отличается от Северного. В Южном в основном белые и азиаты.
Северный Сюррей исторически криминальный район, там воют криминальные наркокланы из Пакистана и Индии. До сих пор там не спокойно, и бывает стрельба.
В 90-00 там можно было получить случайно пулю стоя на светофоре.
-
это не совсем депозит. Деньги лежали в банке на моем счету. Но у нее было 6 чеков с суммой оплаты и определённой датой, когдп чеки можно обналичить. Но сейчас уже легче. Как стала нам доверять, я перевел старушку на пользование Interac.
-
Я поняла, но все равно как-то странно В BC tenancy act такое прописано вообще?
-
ну у нас выбора не было. Это была единственная квартира в Бернаби, которую нам согласились сдать как newcomers
-
Понятно
-
Marina @eeexception E @Zlotnik @natallie79 Привет всем. Пришла помощь от гос-ва?
-
и вы точно eligible?
-
вот и нам тоже...сегодня буду звонить ругаться в лёгкой форме
-
т.е. не имеет смысла звонить и ругаться?)
-
Сейчас очень все медленно происходит или с приколами:
- Подались на maternity EI и parental 2.5 месяца назад. Пока никаких продвижений. Звонили им уже 3 раза. И говорят звонить ещё через пару дней, если не будет изменений в онлайн кабинете.
- Подался на обновление водительского удостоверения. Прошло 1.5 месяца. На днях проверил статус. Говорят звони нам. Позвонил, говорят, что почему то было на холде. Убрали и говорят ждите в течении следующих недель. Сейчас переоформляю временное! удостоверение 😆
- Зарегистрировали ребенка онлайн 2 месяца назад. Звоню вчера, говорят что ещё не прислали инфо про пол ребенка с хоспиталя! Говорит: на этой неделе должны уже прислать...а нет, уже четверг, значит на следующей неделе.
Один плюс, получил recovery benefit в декабре.
-
Это не депозит за полгода, а тупо "автоматизация" списаний. Главное чтобы на момент использования чека на счёте была необходимая месячная сумма. Для этого даётся пачка чеков на будущее. Мой новый лендлорд обходится без чеков. Я подписал согласие что фирма будет списывать сумму раз в месяц без моего участия/согласия. Старому лендлорду я вручную переводил раз в месяц 1-го числа. Страховой депозит - 50% от месячной платы. Если есть собака, то ещё 50%, в итоге 100%.