Ванкуверская Беседка
-
вот и нам тоже...сегодня буду звонить ругаться в лёгкой форме
-
т.е. не имеет смысла звонить и ругаться?)
-
Сейчас очень все медленно происходит или с приколами:
- Подались на maternity EI и parental 2.5 месяца назад. Пока никаких продвижений. Звонили им уже 3 раза. И говорят звонить ещё через пару дней, если не будет изменений в онлайн кабинете.
- Подался на обновление водительского удостоверения. Прошло 1.5 месяца. На днях проверил статус. Говорят звони нам. Позвонил, говорят, что почему то было на холде. Убрали и говорят ждите в течении следующих недель. Сейчас переоформляю временное! удостоверение 😆
- Зарегистрировали ребенка онлайн 2 месяца назад. Звоню вчера, говорят что ещё не прислали инфо про пол ребенка с хоспиталя! Говорит: на этой неделе должны уже прислать...а нет, уже четверг, значит на следующей неделе.
Один плюс, получил recovery benefit в декабре.
-
Это не депозит за полгода, а тупо "автоматизация" списаний. Главное чтобы на момент использования чека на счёте была необходимая месячная сумма. Для этого даётся пачка чеков на будущее. Мой новый лендлорд обходится без чеков. Я подписал согласие что фирма будет списывать сумму раз в месяц без моего участия/согласия. Старому лендлорду я вручную переводил раз в месяц 1-го числа. Страховой депозит - 50% от месячной платы. Если есть собака, то ещё 50%, в итоге 100%.
-
С животными количество вариантов действительно уменьшется раз в 5. Если курите, то советую бросать курить уже сейчас 😁
-
с такими ценами на сигареты это очень легко)))
-
И цены конские, и тупо найти их сложно. Я сам не курил, но прашивал как обстоит дело у курильщика.
-
не, сигареты продаются в любом convenience store и gas station...но цены действительно безумные! Зато я курить бросил)))
-
значит решение скрыть от глаз, чтобы не попадались — абсолютно верное)))
-
нет, они не в супермаркетах, а в convenience store. Маркеты типа 7eleven. Ну, и конечно же на заправках. Но 15 долларов за пачку....любого заставят бросить)