Ванкуверская Беседка
-
Хм. Ну если б были крысы, то бы их видели наверное когда нибудь.дом новый .. никакой живности никто не видел. У многих тут машины стоят в гараже по долгу, если б была такая проблема, знали бы уже.
-
Если всё хорошо, то попробовать сначала прикурить от кого-то. Если заведётся - поездить час минимум с обязательной заправкой (не раньше 20 минут, чтобы аккумулятор хоть немного зарядился). Если не заведётся - то звать специальную службу, т.к. там могут потребоваться манипуляции, которые пешком тяжко сделать, вроде замены аккумулятора и доливки 15-30 литров свежего бензина.
-
Ок, хорошо. Завтра пойду сначала крыс поищу 😂
-
я бы сказал, что если заведётся - то лучше не глушить вообще и ехать до какого-нибудь canadian tire или kaltire, где можно купить аккумулятор :)
-
90% мёртвая батарея. Но советую проверить вольтаж перед тем как заводить, если есть чем конечно.
-
Крысы, если они есть, то это большой головняк, т.к. они могут машину в тотал погрызть. Восстановление электрики - это сходу от нескольких килобаксов.
-
Да заводить не получается все равно- кнопка даже не нажимается.
-
Jumper cables, 40$ lordco. Всегда пригодятся, я бы не стал покупать сразу новый аккумулятор если он не нужен, особенно если он не старше 3х лет
-
Три года машине.
-
Батарея) 100%. Обычный буст и можно дальше ездить. Советую пользоваться BCAA. Вроде бы $80 стоит membership в год и у них по идее есть 3 звонка в эту стоимость, towing/boost, etc
-
Дилерам не звонить?
-
Очень рекомендую купить jumper cables и посмотреть пару видео как ими пользоваться чтобы случайно не сделать RP ( reverse polarity ). А так, nothing to worry about. У меня на объектах батареи на 50тоных лифтах за ночь умирают, а тут машина долгое время стояла)
-
а у вас есть с машиной roadside assistance?
-
Можешь купить бустер и прикурить от него
-
Нет, слишком много захотят и там обычно посылают не самых лучших работников на такие простые работы. Лучше всего BCAA , unless you have coverage from the dealership.
-
Я даже на знаю что это такое 😂
-
ну блин, а как вы машину покупали?
-
Это опция при покупке машины от дилера
-
Очень просто😂пришла , выбрала машину , уплатила деньги и все.
-
Да с их опциями фиг разберёшься . Что то делают бесплатно, а за что то 300 баксов снимают.
38211/95103