Ванкуверская Беседка
-
Walmart
-
спасибо))
-
Волмарт если что-то только домашнее, мне там качество очень редко нравится. По теме к сожалению не подскажу
-
superstore/winners
-
Онлайн берём у New balance, hatley, boden. Sportcheck, soft mock в моллах.
-
Бывают нормальные варианты, надо выбирать. Детские сноубутсы там есть неплохие по нормальной цене.
Ещё АлиЭкспресс неплохо доставляет в Канаду, там есть российский брэнд Дракоша, кстати
-
Geox
-
Всем спасибо за ответы, а куда отдаете старую обувь?😊
-
Зажигание выключил и электро отключилась в машине. Без ключа лампа не будет работать долго (современные авто это предусматривают) А вот то что автомобиль не свежий - это может случиться , но признаки умирающего Аккума ты заметишь раньше.
-
не детскую, свою, если в хорошем состоянии, чищу и отношу в ближайшие thrift stores (attic, wildlife, и т.д.)
-
Salvation Army. Facebook Marketplace для той, которая в более-менее нормальном состоянии
-
спасибо!
-
спасибо!
-
еще есть пункты Return-it, в некоторых принимают одежду и обувь. один раз сдавали, правда, в итоге все надо было скинуть в одну корзину и всё. ну это для совсем плохой обуви можно. Еще вроде Найк принимает любые кроссовки на переработку
-
А просто выкидывать нельзя? Это же, вроде, не батарейки
-
Если это ещё можно носить - есть Value Village. Они принимают всё.
-
Если обувь в хорошем состоянии, то выкидывать ее просто жалко. Я в детстве носила секонд-хенд обувь - мне она очень нравилась))
-
спасибо))
-
ну можно по идее, но если можно на переработку или в сэконд-хэнд, то почему нет
-
Я просто уточнил. Вдруг есть какой-то закон, запрещающий выкидывать обувь в мусор, а я о нем не знаю
38340/95103