Ванкуверская Беседка
-
Как знал,что так много народа будет. Решили на районе покататься
-
Ребят, оказывается у страховых, Square one, например, есть реферальный код. Если кому нужно ссылка ниже 👇 Реферал $10 card на покупки на Амазон дает. Мелочь, а приятно) мы не знали и так зарегистрировались.
И такой вопрос появился, написано что tenant insurance не покрывает landlord’s property. Это значит что у лендлорда просто своя страховка по умолчанию должна быть или это нам ещё отдельно нужно что-то покупать?
www.squareoneinsurance.com/ref/Y3YJY2
-
Я бы развесовку по осям посмотрел. В седанах БМВ и Мерседес, развесовка, под 50/50 - у них передняя ось вперёд вынесена, а задний свес большой очень.
Про траки, ну там да, они ж рассчитаны под груз. Пустой едет - сцепления сзади мало будет.
-
Ну про тянет - плюсы понятны: из колеи вытащит. Задний в этом плане совсем никакой - помнится, как были в колхозе, так груженный камаз не мог из борозды выехать: два моста толкают, а передний стоит по 45 градусов и пашет по прямой.
Но это про "удержание дороги", про плюсы "под гору" - не очевидно. Может крутя руль и ерзая влево-вправо можно найти лучше сцепление...
А может, действительно, загрузка задней оси рассчитана при 5-ти пассажирах.
Помнится, чел на Форде Транзит (заднеприводный бус) рассказывал: заехал с доставкой в деревню, забуксовал на снежке. Смотрю, на лавочке дед с бабкой сидят, говорю: "поможете?" Они говорят: "Да куда, милок, мы ж старые уже". Я грю: "Да не, не толкать, сзади сядьте-посидите. :-). И выехал.
-
Ну ты так говоришь, будто мотор у тебя весит тонну, а кузов бумажный.
А если задняя ось посередине кузова будет, как думаешь, где больше веса будет.
Ответ на твой вопрос: "не знаю. Дай модель, из любопытства в инете посмотрю".
-
А может у кого есть Порш 911 или Феррари (у них мотор сзади/посередине).. :-) скажите как они зимой под горку идут?
-
Лет 10 назад смотрел, но 5-ки БМВ и Е-класс были под 50/50
-
Меня другой вопрос мучает: "Hyundai kona ev, с передним приводом" или vw id.4 c задним", с учётом, что:
- батарея (самая тяжёлая часть) между осей.
- мотор - над осью и там, и там.
- живём возле Метротауна - куда не дёрнись - везде горка.
Да и вокруг, в горы поездить. Зимой редко, но будет.
-
Не понял мысль. Как низкий центр тяжести улучшает сцепление при подъёме в гору? (Про повороты понятно).
-
Вы тут все ещё про тачки?
-
Я про повороты имел ввиду. В горку на самом деле я не знаю, но судя по логике вся нагрузка будет идти на зад. Я ездил на 3500 с canopy которая весила почти полторы тонны, плюс вес самой машины, в итоге у меня получилось около 10000lbs. В горку ехала без проблем, снег, камни и тп. Заметно было что вес весь на зад уходит, даже по состоянию колёс было видно
-
Ну не в день Валентина) Сегодня надо о женских прелестях 😂