Ванкуверская Беседка
-
Лет 10 назад смотрел, но 5-ки БМВ и Е-класс были под 50/50
-
Меня другой вопрос мучает: "Hyundai kona ev, с передним приводом" или vw id.4 c задним", с учётом, что:
- батарея (самая тяжёлая часть) между осей.
- мотор - над осью и там, и там.
- живём возле Метротауна - куда не дёрнись - везде горка.
Да и вокруг, в горы поездить. Зимой редко, но будет.
-
Не понял мысль. Как низкий центр тяжести улучшает сцепление при подъёме в гору? (Про повороты понятно).
-
Вы тут все ещё про тачки?
-
Я про повороты имел ввиду. В горку на самом деле я не знаю, но судя по логике вся нагрузка будет идти на зад. Я ездил на 3500 с canopy которая весила почти полторы тонны, плюс вес самой машины, в итоге у меня получилось около 10000lbs. В горку ехала без проблем, снег, камни и тп. Заметно было что вес весь на зад уходит, даже по состоянию колёс было видно
-
Ну не в день Валентина) Сегодня надо о женских прелестях 😂
-
Это твоё селфи ?😂
-
Ыыыы, зато моя о 69 много знает😂
-
Неа, у неё вообще телеги нет)
-
Так "я хочу новую машинку" как раз сюда и идёт. :-)
-
я при переходе с заднего на передний читал много и учился. пришлось тренироваться отвыкать от старых привычек. помне первый раз на кругу ледяном начало сносить ну так я на тормоз нажал инстинктивно 😁 веселая карусель получилась хорошо поздно было и никого рядом а то бы угробил машину. шипы никогда не ставил резина липучка плюс техника, вообщемто привык и стало всё автоматом руки и голова ноги все вместе делают сами. здесь конечно это мало нужно но иногда порезвлюсь на снегу разворотами народ попугаю 😂😂