Ванкуверская Беседка
-
Я звонил утром, сказали "ожидайте 30-45 мин". Позвонил бухгалтеру, он сказал: "надо ждать, других вариантов нет". Позвонил (по поводу gst номера), сказали "ожидайте 30-46 мин", а потом "если хотите, чтобы мы перезвонили, когда вы следующей в очереди - нажмите 1". Нажал, подтвердил телефон, положил трубку. Минут через 30 перезвонил робот, и через минуту ответил сотрудник.
-
вот что я звонил, ну хоть написали.. 😁 Some taxpayers may have received a notification that their email address has been removed in My Account. These accounts have not been compromised and were locked as a preventative measure.
We will work with impacted individuals to unlock their accounts, however please note that there is no urgent need to contact us immediately unless you are an emergency benefit applicant and have active applications in our system.
-
www.ctvnews.ca/mobile/canada/cra-says-it-locked-users-online-accounts-because-of-external-threat-1.5312854
-
Здравствуйте всем,
Подскажите пожалуйста кто знает украинские группы в Телеграме?
-
Это одна из них. Вот прямо сейчас и здесь. Не могу понять чем эта украинская группа будет отличаться от другой 🤷
-
А Ванкувер в какой области находится? 😃
-
в Одесской разумеется 😃
-
Там к Венеции и Ванкувер примазался? 😃
-
у меня сейчас экзистенциальный кризис самоиндефикации начнется ^^
-
Переведи на английский и не парься, ты в Канаде)
-
да я и не парюсь особо, но на самом деле даже в Канаде часто забавные разговоры около этой темы: вы откуда? Из россии. (удивленный взгляд на жену). А, да, она кореянка, но родилась в Узбекистане. (еще более удивленный взгляд. пытаюсь придумать какое-то легкое объяснение). Ну, Россия большая, там много народов.
еще забавнее приехать куда-нибудь типа Японии, с канадскими документами и говорить по-русски. местные еще будут к жене по-японски иногда обращаться 😄 а отвечать придется мне. В общем, лично мою семью эта тема слегка преследует)
-
Прикол 😁
-
www.joinclubhouse.com/room/PYGw7ez3
-
А есть инвайт?
-
имеется) какая его сейчас рыночная цена?))) аххахах
-
Ранее спрашивали про банкинг и связь для ньюкамеров. Могу дать отзыв о нашем опыте. Приехали в 2018, выбрали RBC BANK и Virgin для связи.
Банкинг: проблем не было, банк мобильный, почти всегда возвращали extra fee, которые мы по ошибке совершали.( оплатить кредитку с сейвинга, например). Первый год был бесплатный. На второй год был multi product rebate. На третий год решили, что ипотека у них самая не выгодная, а специалисты по ипотеке ужас ужасный. Без rebate надо было платить около 10-20$ за базовый аккаунт с ограничениями. Перешли на simplii. Как итог могу сказать что это те же яйца, только в профиль, как и аккаунт от rbc, неограниченное количество транзакций, чековую книжку прислали сразу. Знали бы мы три года назад, сразу бы к ним пошла. Но не знали...
Сейчас они прислали refferal диал для ньюкамеров. Вдруг кому-то интересно будет? Обе стороны получат по 50$.
Про связь. Virgin конечно круто, но дорого. Базовый план без мобилки с парой гигов будет стоить 40+ . После двухлетнего контракта , мы взяли на свой страх и риск public mobile. Это вещь ребята. Ни разу не отрубилась связь, и стоит 25 баксов (1 гигабайт, безлимит по связи), бонус 2 бакса за авто пей и 1 бакс за каждого приглашенного друга ( друг тоже получает скидку при рефферал) . Чтобы не наглеть я не буду писать код тут, пишите в личку, если интересно.