Ванкуверская Беседка
-
Ранее спрашивали про банкинг и связь для ньюкамеров. Могу дать отзыв о нашем опыте. Приехали в 2018, выбрали RBC BANK и Virgin для связи.
Банкинг: проблем не было, банк мобильный, почти всегда возвращали extra fee, которые мы по ошибке совершали.( оплатить кредитку с сейвинга, например). Первый год был бесплатный. На второй год был multi product rebate. На третий год решили, что ипотека у них самая не выгодная, а специалисты по ипотеке ужас ужасный. Без rebate надо было платить около 10-20$ за базовый аккаунт с ограничениями. Перешли на simplii. Как итог могу сказать что это те же яйца, только в профиль, как и аккаунт от rbc, неограниченное количество транзакций, чековую книжку прислали сразу. Знали бы мы три года назад, сразу бы к ним пошла. Но не знали...
Сейчас они прислали refferal диал для ньюкамеров. Вдруг кому-то интересно будет? Обе стороны получат по 50$.
Про связь. Virgin конечно круто, но дорого. Базовый план без мобилки с парой гигов будет стоить 40+ . После двухлетнего контракта , мы взяли на свой страх и риск public mobile. Это вещь ребята. Ни разу не отрубилась связь, и стоит 25 баксов (1 гигабайт, безлимит по связи), бонус 2 бакса за авто пей и 1 бакс за каждого приглашенного друга ( друг тоже получает скидку при рефферал) . Чтобы не наглеть я не буду писать код тут, пишите в личку, если интересно.
-
Я уже, спасибо 👍
-
Мы ради теста на время этой ковид-заворухи с WFH перешли на Shaw mobile только из-за их дила broadband+mobility. Их мобилити мейкс сенс если в даунтауне живешь - полностью согласен. До ковид времен были на Телас - покрытие самое отличное по Канаде для любителей аутдора, ИМХО.
Платим 50 (не миллион 😂) за broadband Shaw (75 Mbps).
На Шо броадбанд оказались случайно, т.к. был дил бесплатного года интернета с застройщиком у Шо в нашем доме. По контракту дил называется: «Welcome Home Internet Discount».
-
Ага, на сайте у них именно так. Мы после их 1 года фри инет броадбенд дила хотели свалить к другому оператору. Видимо, потому и такие цены за инет и мобилу у нас.
-
Или на твиче
-
Спасибо, полезно!