Ванкуверская Беседка
-
Я оформлял, но не в курсе разниц между разными муниципалитетами.
-
в каждом районе свой коэфициент в зависимости от аварийности в этой местности. там кусочки меньше чем муниципалитет, те в разных районах ричмонда он будет разный
-
у вас нет выбора, тут не важно где вы покупаете, коэфициент привязан к месту вашего проживания, который указан в правах
-
www.icbc.com/insurance/costs/Pages/territory-rate-class.aspx как и все остальное с ICBC все только через брокера
-
Друзья, добрый день.
Среди вас есть профессиональные строители? 🏡Вопрос не про строительство, но коммерческий.
Буду благодарен за контакт. Не обязательно русскоговорящий, но с харизмой.
-
Новые правила вступают в силу с сегодняшнего дня. Он гипотетически прилетит с людьми, которым нужно будет отбыть карантин в отеле (и забронировать номер с опцией «питомцы», кстати). И он поедет туда с ними, тк вступать в контакт ни с кем им не дадут и сразу после паспортного контроля отвезут в отель, или они сами на своей машине поедут.
-
Моя лента сегодня ..... полна вот этого всего. С праздником , тех кто отмечает и причастен
-
Скажите, пжл., рыбный рынок Stevenson (Richmond) когда лучше посещать? (день недели, время)