Ванкуверская Беседка
-
Для сравнения в тему "и это дёшево по меркам силиконовой долины" - Sr позиция в Убер, тоже три недели назад, около 410k usd total comp.
-
ясненько....значит смело могу приписывать себя к "нищим"
-
Это все аномалии времени, в принципе, и сконцентрировано в определенного типа компаниях. ванкуверские стартапы так не платят пока, пока ещё мало в городе капитала и исторически народ который строил классные вещи валил в штаты - хотя все это постепенно меняется, каждый год какую-нибудь местную контору покупают, большие зарплаты ряда контор, это все по сути приток новых инвесторов и капитала и positive feedback loop.
-
А также, это для вас также возможность :)
-
Про страйп, как и про Амазон, читал что ворк/лайф там хромает
-
возможность для меня? какая?
-
Если есть такие зарплаты, то их можно получать :)
-
а, ну я таких зарплат в строительстве не слышал)))
-
не не ))) не будет)
-
Ну не то имел в виду. Разработчики это же не инопланетяне, их работу вполне можно освоить
-
ну, строительство тоже разное бывает...и работы тоже...от координатора проекта до менеджера проекта...
-
не надо меня лишний раз воспламенять ))))
-
В Ванкувере?
-
Не совсем, но жил бы человек в Ванкувере то же самое было бы.
-
Чтобы получать 200 в год и выше, надо быть головастиком. Такими рождаются а не становятся
-
Вы уверены? Многие компании хоть и платят много денег на ремоут, но просят жить в определенном месте(штате, округе, городе). Во время ковида сколько было воя, когда народ ушел на удаленку и уехал из кремниевой долины куда-то в Огайо или Иллиноис. Им обьяснили что денег будет меньше и им нужно вернуться.