Ванкуверская Беседка
-
Я был в такой ситуации. На сайте есть форма изменения данных MSP. Заполняете эту форму. Вместо пермитов надо подгружать письма с подтверждениям получения заявок на новые пермиты. Как результат вам высылают бумажки со временными MSP которые действуют полгода, по-моему. Когда вы получаете новые пермиты, повторяете процедуру, только уже подгружаете новые пермиты. Старайтесь делать это как можно раньше, чтобы не сидеть без медобслуживания. Временные MSP я ждал месяц. Ничего дополнительного я не покупал, потому что пошли они на йух: работодатель и так платит MSP, с чего я должен отваливать ещё. Это fail IRCC, не мой.
-
Спасибо большое очень помогли 👍
-
Ты из Онтарио в ВС переезжаешь?
-
Я жил в Онтарио 14 лет)
-
Ну я ещё в Альберте на 5 лет задержался, в ВС уже год Больше всего нравится в ВС
-
Я на острове, тут дождей меньше, по крайней мере в этом году И как по мне, лучше дождь чем высокая влажность и мороз пронизывающий до костей из-за этого
-
Всем привет! А напомните, пожалуйста, какие есть лайфхаки при покупке новой машины в Ванкувере (Toyota, SUV), чтобы вышло подешевле? Можно как-то торговаться с дилерами, оплачивать как-то по-особенному?
-
По особенному это как? Натурой?😂
-
Неееее, такого варианта нет. Чек/перевод, вдруг от этого ценник тоже зависит?
-
Не думаю что метод оплаты как-то может повлиять на ценник
-
Добрый день! У некоторых работодателей есть скидки для сотрудников при покупке нового авто в определенных дилершипах. Поинтересуйтесь у коллег своих, есть ли такое в вашей компании
-
Кстати, хороший совет! Спасибо!
-
Снег я тоже люблю, но в разумных пределах и не часто)
-
То же самое и про технику Apple.