Ванкуверская Беседка
-
почему оно должно быть связано с вашим вопросом?)
-
но если серьезно, мне просто контекст его понять хочется. типа в каком контексте живет человек, что у него такая проблема случается
-
Допускаю, что большинство родителей не вникают в школьную программу. Многие, возможно, и не в курсе, чего там пятилеткам преподают. Не все дети делятся. А если вникнуть, то любого вздравомыслящего родителя как минимум напряжёт такой предмет, преподаваемый в начальной школе. Ещё очень важно, как это преподаётся.
-
быть иммигрантом и быть другого цвета кожи это не совсем одинаковые вещи. если вы думаете, что расизм это примерно как быть белым иммигрантом в канаде, ваше представление не совсем верно 🙂
-
мне хотелось понять какой у вас опыт жизненный, что вы так реагируете на школьную программу в стране, где спокойно уживаются представители наций, которые обычно ну очень конфликтно живут. это огромная заслуга системы, и школьное образование — ее часть.
дети еще такая тема деликатная, все переживают за своих детей. и при этом именно в детстве люди самые жестокие. поэтому прививать многие идеи с детства, которые могут сгладить этот период, верно. кстати, как и подготвавливать сексуальные темы.
ну и про расизм, мой жизненный опыт меня научил, что люди, кто сам не другой или у кого нет в семье других, в общем-то, не понимают что это. все мои друзья в москве (и родители) удивлялись, когда я рассказывал о игнорировании персоналом, “понаехали”, отсаживании в общественном транспорте, плевании на одежду. а это к сожалению здесь не раз в пол года происходит.