Ванкуверская Беседка
-
это да) но для самой индустрии — это важно. Для нас да, пофигу...но это сильно повлияет на кино, которое будет сниматься
-
да и вообще....пора бы уже научить 3х летнего ребенка налоги заполнять XD
-
В три года? И как маска защищает тебя от заболевания? У вас маски от костюма РХБЗ?
-
Дело было не в том, что убили конкретного человека, а в поднятии проблемы системного расизма относительно чёрных.
То, что убили белую девушку и всем на неё пофиг -каждый день кого-то убивают. Другой вопрос, что в сторону белых не существует системного расизма в США
-
Я более чем уверен, что многие понесут за это реальную ответственность. А возведение в святых это человеческая природа. У нас везде много известных личностней и деятелей восхваляются, хотя они могли совершить множество чудовищного. Тот же подход
-
ВОЗ пишет по вашей ссылке: Children aged 5 years and under should not be required to wear masks. This is based on the safety and overall interest of the child and the capacity to appropriately use a mask with minimal assistance.
-
США — та еще клоака....
-
Это очень радикальное заключение, при всем уважении. Общественные векторы почти всегда задаёт активное меньшинство. Большинство опасается получить какой-то ярлык.
Я была по умолчанию "за" половое образование, пока мне не открылись глаза на некоторые не очень здоровые тенденции. Вы например слвшали, что ванкуверскому шелтеру Rape Relief отказали в финансировании, по причине того, что они не согласились принимать self identified women? (Таких,которые не обязательно прошли хирургическую смену пола).
Или как мэр Ванкувера распорядилась снять билборд с надписью I love JK Rowling как экстремистский, после того как ее, Роулинг, "отменили" транс активисты за высказанные ею опасения на тему self identified women в женских пространствах,и вред транзишена для несовершеннолетних? (При том, что ее поддержало много транс персон).
Насчёт видео по ссылке, там транс-парень рассказывает о плюсах интерсексуальности, но ни слова о том, какой риск несёт прием гормонов.
www.youtube.com/watch?v=Uao1g63_KSM&feature=emb_logo
-
Открываю ссылку.
WHO advises that people always consult and abide by local authorities on recommended practices in their area.
Children aged 5 years and under should not be required to wear masks. This is based on the safety and overall interest of the child and the capacity to appropriately use a mask with minimal assistance.
Ну и дальше там про детей старше.
Не охота сейчас лезть в паблик ордер БС, там все написано. Все в доступе.
Ношение малышами масок в парках и лесах - это личная инициатива родителей, не подкреплённая ничем. Мы на улицу ходим воздухом дышать.
-
Написано, что "This is based on the safety and overall interest of the child and the capacity to appropriately use a mask with minimal assistance". Т.е. в т.ч. и на безопасности, там конечно не написано что конкретно на безопасности здоровья, но я думаю что подразумевалось.
-
к сожалению, таких примеров ооочень много и мир меняется под этих людей...вон Джину Карано уволили из Диснея... Свободы слова — нет... Разрешено говорить только то, что разрешило меньшинство