Ванкуверская Беседка
-
США — та еще клоака....
-
Это очень радикальное заключение, при всем уважении. Общественные векторы почти всегда задаёт активное меньшинство. Большинство опасается получить какой-то ярлык.
Я была по умолчанию "за" половое образование, пока мне не открылись глаза на некоторые не очень здоровые тенденции. Вы например слвшали, что ванкуверскому шелтеру Rape Relief отказали в финансировании, по причине того, что они не согласились принимать self identified women? (Таких,которые не обязательно прошли хирургическую смену пола).
Или как мэр Ванкувера распорядилась снять билборд с надписью I love JK Rowling как экстремистский, после того как ее, Роулинг, "отменили" транс активисты за высказанные ею опасения на тему self identified women в женских пространствах,и вред транзишена для несовершеннолетних? (При том, что ее поддержало много транс персон).
Насчёт видео по ссылке, там транс-парень рассказывает о плюсах интерсексуальности, но ни слова о том, какой риск несёт прием гормонов.
www.youtube.com/watch?v=Uao1g63_KSM&feature=emb_logo
-
Открываю ссылку.
WHO advises that people always consult and abide by local authorities on recommended practices in their area.
Children aged 5 years and under should not be required to wear masks. This is based on the safety and overall interest of the child and the capacity to appropriately use a mask with minimal assistance.
Ну и дальше там про детей старше.
Не охота сейчас лезть в паблик ордер БС, там все написано. Все в доступе.
Ношение малышами масок в парках и лесах - это личная инициатива родителей, не подкреплённая ничем. Мы на улицу ходим воздухом дышать.
-
Написано, что "This is based on the safety and overall interest of the child and the capacity to appropriately use a mask with minimal assistance". Т.е. в т.ч. и на безопасности, там конечно не написано что конкретно на безопасности здоровья, но я думаю что подразумевалось.
-
к сожалению, таких примеров ооочень много и мир меняется под этих людей...вон Джину Карано уволили из Диснея... Свободы слова — нет... Разрешено говорить только то, что разрешило меньшинство
-
Не очень понял почему Rape Relief Shelter отказался принимать self identified women. Если их изнасиловали и они считают себя женщинами - в чем проблема?
-
Не очень понял посыла, это такой толстый троллинг? 😃
-
Могу только предположить логику, к примеру что эти люди могут выглядеть как мужчины, и быть потенциальным trigger-ом для других людей в центре.
-
Насколько я помню ту давнюю историю, там какая-то женщина пожаловалась, что после насилия в семье ей психологически трудно делить помещение с женщиной ,которая на 100% выглядит, как биологический мужчина. Приют встал на ее сторону. После волны активизма приют был за это наказан и лишен городской поддержки.
-
Потому что это пространство для женщин, переживших насилие со стороны мужчин, и присутствие биологических мужчин, неважно как они себя идентифицируют, триггерит их травму и не позволяет чувствовать себя в безопасности. Женщины создали безопасное пространство для женщин. Никто не запрещает шелтеры для мужчин или транс персон
-
Ну так наоборот нужно было просить больше бабла на расширение. И обьяснить, что нам нужно отдельное крыло ибо эти люди могут выглядеть как мужчины, и быть потенциальным trigger-ом для других людей в центре
-
"женщиной ,которая на 100% выглядит, как биологический мужчина" — я не совсем понял, как это... т.е. ей трудно делить помещение с мужчиной или женщиной?
-
На основании чего их лишили денег? Просто сказали "мы вам не дадим потому что у вас плохой PR"? Или есть какие-то регуляции на этот счет?