Ванкуверская Беседка
-
Есть смысл указывать страну, консульства разные бывают.
-
ну назовите хотя бы три причины, когда справка нужна не для IRCC
-
Если не назову, выгоните меня из чата?
-
сказал А - говори и Б
-
как минимум для получения некоторых виз не в Канаду?
-
Мне для IRCC, честно говоря, просто интересует опыт ванкуверцев, консульства ведь в bc нет
-
IRCC stands for Immigration, Refugees and Citizenship Canada
-
да, спасибо, я в курсе, и что?
-
Ну иммиграция и подача на гражданство — разные вещи
-
для подачи на гражданство справка о несудимости из страны исхода не нужна уже года 2
-
Нам нужна была для урегулирования legal stuff внутри РФ, связанных с недвижимостью. Но я не вижу смысла в препираниях, если честно. Нельзя обсуждать тут справки, значит нельзя. Даже если это противоречит здравому смыслу.
-
У нас консультанты запросили. Ну ладно, я поняла, что нельзя обсуждать справки и вопросы гражданства
-
смысл в том, чтобы обсуждать иммиграционные вопросы и связанные с иммиграцией документы в специализированном чатике, а не превращать этот в еще один чат вида "как уехать в Канаду/Ванкувер, как найти тут работу из-за рубежа, какие документы нужно собрать и как". Вон канада IT или как там его в итоге превратилась в "как найти джоб оффер в Канаду".
Более того в @canadakaknado несколько тысяч человек - вероятность того, что кто-то делал эту справку недавно гораздо выше, чем в этом чатике.
-
да, только там еще нужен нотариус что заявление и копию паспорта по-моему заверить. в общем, по почте довольно все просто было. сделали за месяц примерно или меньше.
-
-
Ребят, всем привет! Настала моя пора готовиться к сдаче road test. Помню что когда-то кто-то в этом чате советовал канал на youtube для подготовки к этому экзамену. Беглым поиском по ключевым словам найти не удалось. Если кто-то знает что это был за канал - поделитесь пожалуйста.
-
Смотри Zula driving school
-
Спасибо!
-
День добрый! В свое время мне этот был полезен: youtube.com/c/Smartdrivetest
-
Через Anyvisa делал
39609/95103