Ванкуверская Беседка
-
Ну инкам-то тут причем :) Тут в целом и зп выше, чем в Торонто, потому что много жирных управляющих фирм (юридических, финансовых и т.п.) тут сидит. То есть надо еще смотреть сколько где средняя зп. Я говорю про свой конкретный кейс.
Смотрела один и тот же тип квартир в нескольких городах - думаем, имеет ли смысл переезжать куда-то или нет. Ванкувер очень удивил. Потому что и квартир было подходящих больше, чем в Торонто, и цены на них были ниже чем в Торонто. Конкретно в Торонто я за месяц ничего подходящего не нашла. Надо было бы продолжать дальше искать, но представление о том, что есть на рынке я составила, и мне ничего из этого не понравилось, увы.
-
если один день, то я присоединюсь к рекомендации поехать на sea-to-sky в сквомиш (если гондолу опять не срежут конечно =) Там дорога очень красивая, с вьюпоинтами, а по дороге заскочите на shannon falls, сейчас весна, водопад полноводный должен быть. А та рекомендация, что ромка дал про голден еарс парк, хороша, там трейл не плохой и награда в виде водопадов в конце тоже. Но ехать час по скучной дороге. А в сквомиш когда едешь - очень красиво. Хотя… от погоды конечно тоже зависит. А если время и запал останется можно до Brandywine Falls прокатиться. Жаль что вы хотя бы не в Мае едете.
-
sea to sky это и дорога тоже. А гондола, сейчас чекнул, да закрыта, откроется поздней весной написано. 🙁