Ванкуверская Беседка
-
Я Сейчас езжу к RJD Automotive в северном Ванкувере, отличные ребята. До этого когда была Субару, ездил к Кону в Kon Auto, своеобразный дядька но честный и хорошо все делает (и не делает лишнего).
-
Продавал однажды, Импрезу, на крейгслисте. Пару раз приходили "смотреть", потом появился чувак, затестдрайвил, отдал кэш, договорились о цене для ICBC и вместе туда сходили на 5мин.
С рук покупал два мотоцикла, процесс такой же. Очень чильно.
-
В плане "как часто" - Ездим на 20и летнем импортном вэне, менять даже не знаю зачем :) идеальная машина.
-
ну вот да) я об этом и спрашиваю)) Может кто меняет каждые 2 года, может чаще...может кто вообще ездить на 20ти летнем импортном вэне и доволен))) Просто интересно)
-
Ну да, меняют некоторые. Многие часто меняют. Друг за время моего одного вэна перебрал три машины, остановился пока на Model Y и очень доволен. Посмотрим на сколько хватит :)
-
понял...всегда берете с пробегом?
-
в лиз или покупаете сразу?
-
С нашей машиной забавно вышло, она 99го, в цене только выросла за 3 года что она у нас. И через несколько лет в штаты можно будет продать (у них требование к возрасту 25лет на импортные машины) ещё дороже. Но это довольно необычно конечно.
-
Ребзя, а кто в курсе, какие сейчас официальные рекомендации по кол-ву людей в лифтах для многоквартирных домов?
-
А можете ссылкой поделиться?
-
Я почему спросил, мне кажется у нас в лифте раньше была ссылка на официальные рекомендации, а теперь ее нет, но в лифтах по прежнему два человека. Хочу понять это по инерции или что-то поменялось