Ванкуверская Беседка
-
Можно то можно, а вот качество этого будет оставлять лучшего! Не в обиду вам, но я в IT с "пелёнок" и когда мне задвигаются что "прошел курсы и пошел кодить" ничего кроме слез это не вызывает. Глядя почти на любой IT продукт Канады хочется рыдать!
Пожалуйста, перестаньте ломиться в IT если вы никогда этим не занимались и не учились на него в универе/колледже! С таким же успехом можно на нейрохирурга пойти учиться!
-
Не стоит слушать такое душное муздение. Есть разные позиции под разный скил. Те кто в ИТ с пелёнок (как я например) будут летать высоко, те кто научился на курсах (как моя жена например) тоже найдут свое место если не лентяи.
-
Ок)
-
Это не реальность, это абсолютная чушь, свидетельствующая об узости вашего собственного анекдотического опыта. Я тоже рекомендую читающим это пропускать подобный гейткипинг и битье коленкой в грудь про «с пелёнок» мимо ушей
-
Если не секрет, на сколько денег вы сейчас смотрите работу в Канаде? Я понимаю что вы сейчас работаете, но если бы гипотетически пришлось бы менять. Не обязательно конкретную цифру, можно разбросом (40-60, 60-90,90-110, 110-140, 140-200).
-
Разве что посчитать лицензии на деятельность институционализированными отговорами
-
Я думаю в каждой отрасли такие люди есть. Я не слышал чтобы активно отговаривали идти в IT. Обычно наоборот "давай к нам - у нас печеньки! Там ничего сложного, научишься."
-
Если бы люди активно переучивались например на дальнобойщиков, то и там бы такие нашлись
-
Наверняка все зависит от размера лифта.