Ванкуверская Беседка
-
Разве что посчитать лицензии на деятельность институционализированными отговорами
-
Я думаю в каждой отрасли такие люди есть. Я не слышал чтобы активно отговаривали идти в IT. Обычно наоборот "давай к нам - у нас печеньки! Там ничего сложного, научишься."
-
Если бы люди активно переучивались например на дальнобойщиков, то и там бы такие нашлись
-
Наверняка все зависит от размера лифта.
-
У нас с Антоном одинаковые лифты должны быть ;) мы очень рядом живем в домах близнецах
-
Эм, я тоже там где-то рядом работаю. Но вот такого прям не встречал еще. 😃
-
очень узкая я бы сказал реальность, ну и что то вы в IT c пеленок ? Это ни о чем не говорит. Не боги горшки обжигают, можно научится и слава богу что у людей есть эта возможность. Продукт есть в канаде разный есть плохой есть и хороший. Вопрос в оплате спеца. Кто то может платить кто то нет. Через 10 лет тот кто пришел счас будет говорить я в IT с пеленок :) если не лодырь, и есть желание и еще более того нра, то все будет ок. На моем примере есть куча народу которые переучились с нуля... и работают. В россии не имевши отношения к IT вообще. Так шта идущий осилит, несущий вынесет. По делу - я в IT c пеленок, 😂 но если бы была возмножность заняться чем ты другим, я бы не пошел в IT скорее EE или что то в этом роде. Мне лично IT скучно уже. Да я пинаю на работе балду потому что все получается автоматом сделал и забыл. Работу не ищу сама меня ищет, но на это надо время. когда на вас будет авторитет работать как на человека со скилсами и пральным атитудом. Все вышесказанное IMHO ))
-
Ну и от страты, да. Я к тому что если это большой грузовой лифт - то там можно повесить бумажку что можно четверо. А если это мелкий лифт в полкубометра, то было бы странно там разрешать четырем.
-
С пеленок - это со скольки? И сколько сейчас зарабатывают с пеленок? Хочу знать до скольки ж мне не допрыгнуть.
-
Ни разу не программист. Говорю же около IT.