Ванкуверская Беседка
-
❗️ маленький варнинг
В тележки к участникам наших канадских групп стучатся скамеры под видом канадцев и начинают рекламировать некий криптомайнинговый пул, который якобы генерит 5-10 процентов прибыли за 5 дней.
Это классический скам: "канадцы" фейковые, а возврат инвестиций слишком высок, чтобы для компании был смысл этим заниматься.
Пишите, если встречались с таким.
-
Да, кстати. Меня уже три раза в какие то мутные группы добавляли на эту тему и ещё несколько человек писало в личку. Beware! 💩
-
Скамеров в последний год развелась куча.
Если они вас достают, вы можете сделать что-то из следующего: · Settings > Privacy and Security > Privacy, ужесточите настройки, я устанвливаю, например, My Contacts. · Если не жалко, удалите свой юзернейм, так вас не смогут найти просто по этому адресу. · Личная рекоммендация: блокируйте всех рандомов, которые начинают разговор с Hi или Hello и больше ничего не пишут. Как правило, это будут люди, которые присоединились к одному из чатов, в котором вы состоите, ничего там не писали, нашли вас в списке пользователей и написали вам в личку.
-
Вот раньше писали.
Olga Ermolova: Спасибо! Марина, если вдруг с автошколами по расписанию не состыкуемся, дадите контакты вашего частного инструктора?
Marina Kupreeva: Наталья 778 895 5115 это частный, а Анастасия от автошколы- 604 649 2032... тут в чате ещё по поиску можно найти инструкторов -у них у всех услуга такая есть
-
Моя жена у Натальи училась. Можно было сдавать на её машине. Мы сдавали на своей.
-
Всем привет! А правду говорят, что свою первую налоговую декларацию надо распечатать и обычной почтой в конверте отправить? В кабинет CRA не пускает на этапе введите sin (даже через bc services mobile card).
-
Не правда
-
Звонить в cra и просить сделать доступ?
-
Подать через simpletax, turbotax и аналоги. Доступ после первой декларации дадут
-
Круто! Спасибо, Виктор, попробую!
-
Спасибо, Натали. И что это бесплатно - круто!
-
Вот это ты вбросил.