Ванкуверская Беседка
-
Деньги вернули?
-
Я не знаю
-
Возможностей для бизнеса как раз в Канаде больше, собственно это мы и видим по уровню экономического развития
-
Всем привет!
В нашей команде открыта классная вакансия дата аналитика. Это про цифры, метрики и импакт на основе этих цифр. Надо уметь писать sql запросы, трезво оценивать результаты и помогать решать вопросы.
Разрешение на работу в Канаде мы не делаем, приходите уже со своей визой/PR.
Компания ванкуверская - Thinkific. Друзьям и знакомым можете ее гордо называть как tech sector (edtech). Корп.культура очень хорошая (сравниваю со своими собеседованиями в пару других компаний в Ванкувере). Зарплата тоже хорошая (опять же сравниваю со 2мя другими офферами).
Если вы сильный кандидат, готова вас зарефёррить. Присылайте резюме на [email protected]
Сама вакансия тут: www.thinkific.com/careers/job-post/?gh_jid=5099041002
-
Мне тоже недавно захотелось узнать что там и как в родных краях... Решил проблему нестандартным способом:
Есть такой youtube канал "Bald and Bankrupt' популярного британского блогера, и последние пара видео про путешествия по Украине в поисках, не поверите, СОВЕТСКИХ МОЗАИК на зданиях 😂
Суть в том, что человек показывает реальные улицы, передвигается общественным транспортом (маршрутки, метро, электрички, поезда), общается с реальными людьми и т.д, без пафосных панорам и съемок квадрокоптером всяких туристических заманушных мест. Рекомендую.
-
Лучше самом съездить посмотреть и больше никогда туда не возвращаться)
-
А чем настораживает? Куча свободной земли в прериях садить-не пересадить.
-
Когда показали как на вокзале в лавочке с бутербродами можно 100 грамм заказать, я чуть было не расплакался 😢
-
Да, тоже его поглядываю))
-
А 100г в пластиковом стаканчике запечатанном как йогурт помнишь?
-
Не, такого не застал 😂
-
Конец 90-х же
-
Ну, значит не помню... Я с крепкими алкогольными напитками "познакомился" в 2001м
-
Я лично наблюдал употребление не отходя от кассы)
-
а что за группа?