Ванкуверская Беседка
-
Я тоже) но в доках я Алексей) и фамилию свою я не дал украинцам извратить
-
Мне честно говоря пофигу что там в документах написано.
-
А мне нет С ОВИРом долго мы разбирались и добились правильного написания имён
-
Соболезную. Поэтому мне пофигу. Оно ни на что не влияет.
-
Каждый по разному к этому относится Меня родители назвали Алексеем и никак иначе
-
хех, ну вот да 🙁 в москве очень разные миры: it/ не it. В IT зарплаты для руководителей около $5,000 крутятся. У старших специалистов $3.500-4.000
-
а вы скоро едете?
-
мы в мае 🙂 удачного вам перелета! вы в итоге без отмены забронировали, да?
-
спасибо! Взаимно :) Мы пока еще не бронировали. Есть же условие по поводу карантинных отелей. И я не знаю, как лучше сделать - бронировать airbnb на 3 дня позже, раз 3 дня в отеле. А месть случится счастье (а вдруг 🤞) и отменят эти отели - как быть в этом случае? Заранее договориться с хозяином, что можем на 3 дня раньше приехать?
-
хм, я даже не рассматривал такой вариант, что отменят. Но правда ведь, может такое случиться.
я на эту проблему слегка иначе смотрел. тест вроде часто делают раньше, и сидеть в зашкварном отеле в одной комнате без нормального стола и тп — я не захочу даже еще один день. и что по факту в отеле можно провести всего один день.
соответственно, хочу бронировать на день прилета + 1.
-
неа) результат — и можно идти!
-
Кстати, ходят слухи что если лететь через Калгари то не нужен карантин, там вроде бы экспресс тест в аэропорту
-
Анна, я бы на вашем месте забронировала смело что-то на букинге)) Мы так делали, когда подавались на visitor visa для всей семьи. Набронировали разные места на букинге, написали план путешествий по BC и успешно получили визу на 9 лет. Потом все бронирования бесплатно поотменяли😊Airbnb выбирали уже очень внимательно и после получения виз.
-
спасибо!🙏